1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бины для работы с Интеркассой

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем amandaconnors, 30 июн 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может кто-то поделится, по доброте человеческой, рабочими бинами интеркассы в ПМ.И вообше,Интеркасса это рабочая тема или не очень? Спасибо!
  2. Fantet

Fantet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дак туда вроде только РФ карты лезут? Или я ошибаюсь...
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты курсе что это работа по РУ?
  4. ZeraX

ZeraX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты на аву глянь, разве он ру? Не ру по ру работают, а ру не по ру.
  5. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а по твоему это какой адрес
    INTERKASSA | Интернет касса

Адрес: 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 9, офис "К"
    Адрес: 04210, Украина, г. Киев, ул. Оболонская набeрeжная 20 (проспект Героев Сталинграда 10 Д), "Гольф-Центр"
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    моё дело предупредить а дальше пусть админы с нарушениями правил разбираются
  7. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я интеркассу какими только бинами не задрачивал, дохлый номер
  8. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такой же вопрос ты давал пару недель назад на похожую тему,я отвечю,а ты вкурсе что нет?страдает же Америка,я не собираюсь туда вбивать картон СНГ,а юс,и насколько я знаю есть люди которые работают с интеркассой.Или если сервис,мерч русский значит работа по РУ?Или предпологается вариант чарджбека и тогда пострадает в данном случае Интеркасса,и они злые что проебали деньги напишут заяву,менты найдут меня, отпиздят,я на допросе расскажу про сей прекрасный форум его закроют и все пойдут на рынок торговать арбузами,и проблемы будут у всех,если так то другое дело?Что-то не стыкуется,прошу авторитетных людей с форума ответить пожалуйста.А к Вам сударь,joracardan нету никаких претензии.
  9. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просто если Вы тут на борде зарегались и стоите (это ко всем относится) то будет добры и соблюдайте правила, это моё мнение, но если кто хочет работать по ру то флаг ему в руки
  10. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ответь пожалуйста на мой вопрос что выше
  11. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он прав, работа по ру только если картон ру. Ну я так думаю. Мерч то тут причем, он в половое путешествие просто пошлет, тем более СНГшный
  12. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как при чём, а если холд придёт то кто будет по твоему в -, кто будет возмущаться и кипиш поднимет?
  13. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Банк сам отвечает за безопасность своих данных, после холдера разумеется, если доказал что это не он совершил транзакцию. То есть если вбив прошел значит банк недоглядел и сам виноват. Что они могут предъявить интеркассе? Вы спиздили у нашего банка деньги, отдайте?
  14. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не собираюсь рассказывать как всё работает, если ты уверен что имен о так и происходить как ты описал то флаг те в руки, мне ваше пофиг как и куда вы вбиваете, удачи в работе

Поделиться этой страницей