1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

bitcoin как отмыть...!?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем speaker, 26 фев 2017.

1. speaker

speaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Предположим, залил биткоин с PP/cc и т.д. Как его "отмыть"? Как отмыть,что бы потом опрачивать биткойном сервисы/покупки на свое имя? Спасибо!
  2. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Биткойновые миксеры, вроде как, для такого созданы.
  3. speaker

speaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    этот вариант я рассматриваю...!есть проверенные сервисы?В нете находил миксеры,но почитав отзывы, понял,что на кидалово попсть быстрей чем на рабочий сервис.
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Переводишь мне-через 15 минут получаешь назад 80% чистейшими битками
  5. Encoder

Encoder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заводишь на любую биржу биткойнов. Создаешь ордер на покупку продажу и после исполнения ордера продаешь практически по той же цене. Выводишь биткойны из биржи - вуаля все чистенькое.
  6. speaker

speaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то не втыкаю...! погуглил биржы.Все требуют регистрацию, предположим сделал я регистрацию на Васю Ветрова, сделал ордер на покупку акций,потом на продажу...! Но,сайт ведет логи о купле-продаже и остается след,что В.Ветров купил/продал. И на новый,чистый кошелек приходят чистые битки,но со следом В.Ветрова,который пытался отмыть битки...

Поделиться этой страницей