1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Биткоин

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Darza, 5 июн 2017.

1. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день с вами Darza, сегодня я хотел бы вам рассказать об способе покупки и продаже Биткоинов и о ограничениях связанных с ним. Скажу сразу что в данной статье будут использоваться ссылки и названия организаций и сайтов, которых я хотел бы привести в пример, так что это не как не коммерческие ссылки, а просто наглядные примеры . По мимо этого напоминаю, что данная статья, как и все мои, была написана исключительно для новичков. Так что перед тем как ставить статье минус, подумайте, для вас ли была написана данная статья.
    И так начнем, как все мы уже знаем Биткоин – это неотъемлемая часть нашего черного мира, без него анонимная передача денег практически не возможна, по этому почти все мы им пользуемся. Но вот в чем проблема, иногда просто необходимо купить или продать некое количество наших блоков но ни где нет не одного нормального покупателя или продавца, - да и в чем собственно такие проблемы ?

1)Первое ограничение.
    Нас требуют иметь полностью верифицированные кошельки, что в одном случае вопще не должно вызвать у нас беспокойства, так как в инете можно купить готовые кошельки (примерно за 4000р). Но а если у нас вопрос идет о мелких суммах, где нам просто не выгодно покупать отдельные кошельки под обнал BTC или их покупку, тут ответ может быть не однозначным.

Конечно можно наплевать на курс и выбрать мелкие организации (мелкие обменики) которые наплевать хотели на наши кошельки и готовы продать Биты любому человеку за огромные проценты.

2)Второе , очень не удобное ограничение!
    Второе ограничение – это ХОЛД то есть время ожидания вывода.
    Как я знаю данный холд был создан с целью приостановить кражу средств с чужих кошельков и перевод их в БИТЫ. Но мы то этого не делаем, так что для нас это очень не приятное ограничение. Как правило таким ограничением пользуются, почти все большие и выгодные обменики, тем самым, опять заставляя нас идти в не выгодные обменики, но за то без холда.

3)Третье ограничение.
    Слишком большие минималки при обмене. Как правило они варьируются от 5 000 – до 20 000 рублей (минималка при обмене). Данное ограничение очень сильно усложняет жизнь, если вы работаете с мелкими суммами. Обхода данного ограничения, по моему, пока что, нет. Так как даже мелкие и не выгодные обменики имеют такие же минималки, тем самым вопще перекрывая кислород.

Единственный на мой взгляд выход из данной проблемы – это обменивать BTCна биржах. Давайте к примеру возьмем тот же EXMO !

Почему именно Биржи ? Да в том что вы сможете обменивать валюту прям на том же сайте где у вас кошелек БИТОВ и тут же вывести их на любую платежную систему, при этом, как правило данные биржи не требуют полной верификации.

Плюс ко всему на биржах присутствует огромное разнообразие других электронных валют которые могут помочь нам в сбережении наших денег.
    Комиссии при обмене то же не большие 3,5 – 5 %.
    Комиссии при выводе, то же составляют 3,5 - 5%
    Что не может не радовать.

Но решать – где и как , обменивать ваши БИТЫ решать все же вам, это просто рекомендации, на то что бы пользоваться Биржами и не обязательно EXMO.

Поделиться этой страницей