1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес: банк идей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Fortunes.darling, 18 дек 2014.

1. Fortunes.darling

Fortunes.darling

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес заключается в том, что бы предоставлять идеи на все случаи жизни. Например организация праздников, дней рождения. Так же планирование проведения досуга. Например люди хотят с семьей или друзьями куда то выбраться, обращается в такое агентство и ему планируют веселый отдых с играми и сюрпризами. Еще фирма может дать идеи по подаркам и различным сюрпризам. Т.к. я и мои друзья еще в универе, думаю интересно было бы добавить идей по маркетингу и рекламе. Клиентура примерно студенты и люди с детьми. Как думаете, такое может сработать в небольшом городе?
  2. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Продавать идеи на "постсоветском" пространстве проблематично. Больше вероятность заработать денег предоставляя эти услуг: 1) организация дней рождения, свадьб, ... Тем более есть примеры успешных агентств, которые начинали свою деятельность с "нуля" в составе одного-трех человек. Успехов всем.

Поделиться этой страницей