1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

бизнес на дизтопливе...Оцените идею...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем shomafx, 18 дек 2014.

1. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем! Мне в голову пришла вот такая идея… Цена за тонну дизтоплива на нефтеперерабатывающем заводе на данный момент составляет около 18 тыс. руб. Если учесть, что дизтопливо имеет плотность порядка 0,8 кг/куб.м, получается, что за один литр обходится примерно в 14,4 руб. На АЗС его стоимость составляет около 28 руб. за 1 литр. Теперь суть идеи. Регистрируем ИП, арендуем автоцистерну и в путь. Автоцистерна имеет объем 3,5 куб.м, т.е. её стоимость составляет около 63 тыс. руб. До ближайшего НПЗ от моего города около 200 км. Стоимость за аренду составит примерно 10 тыс.руб + 2 тыс.руб. незапланированные расходы. Итого мы получаем 3500 литров дизтоплива за 75 тыс. руб., т.е. цена за один литр составляет примерно 21,4 руб. Далее в своем гараже переливаем ДТ в пластмассовые емкости, объемом 1 куб.м. А далее ищем покупателей-частников дешевой соляры, по цене порядка 24 руб. за литр. Если учесть что дальнобойщик за раз заправляет 400-500 литров, проблем со сбытом быть не должно, можно также предложить ДТ частным строительным фирмам и т.д. Прибыль с одной машины составляет примерно 9,1 тыс. руб. Пожалуйста оцените идею, напишите комментарий, а также возможные недостатки и проблемы с которыми можно столкнуться в ходе реализации. Спасибо всем за обсуждение!
  2. IVAN84

IVAN84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас дизтопливо можно купить за 15-17 руб и нанимать не надо автоцистерну .
  3. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это левая соляра, она так и стоит, не спорю. А я говорю о официальной продаже со всеми документами и уплатой всех налогов.
  4. IVAN84

IVAN84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хоть и левая но на ней можно зароботать намного быстрее и прощее тем более подумайте склько вам понадобиться бочек для этого и где вы их хранить будите , плюс еще один минус при переливе топливо теряется 20% в воздухе., а при вашем случае будет теряться его больше
  5. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не говорю о бочках, речь идет о полимерных емкостях, укрепленные металлическими прутьями, объемом 1 куб.м. А насчет 20%, это уж слишком много...
  6. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе ДТ уже дороже чем 92 бензин. Ужас блин :[​IMG]
  7. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мож лучше сразу договариваться с теми же дальнобойщиками, чтоб из бензовоза в бак, наверняка все транспортные так делают. или лучше стать представителем нпз, искать клиентов (этих самых дальнобойщиков) все обговаривать и гнать нпз-ешный бензовоз. Да и многие чисто технические вопросы и согласования будут не нужны. Изображение
  8. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стоянки дальняков.вот и всё.ездим и предлогаем.польбому возьмут.с бака 1000минимум экономии.для водилы это хлеб.а потом,через полгодика - водилы сами будут именно вас ждать.у них сарафанное радио работает круче чем на рынке [​IMG]
  9. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не хочу обидеть но голимая тема. Во первых приготовьтесь делиться и с ментами и с бандитами. во вторых будете пахать и весь в соляре будете. в тертьих да и самое главнео - овчинка выделки не стоит. тему в бредовые можно отправить.
  10. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Знаю людей, которые в свое время примерно так и начинали, только не геммороились с переливанием, а прикупили б/у бензовоз, и стояли на трассе. Честно, не знаю раскладов по ГСМ, стараюсь вообще не лезть в эту тему - слишком уж криминализированная(если продавать хоть мало-мальски серьезный объем). Кстати у тех людей сейчас сеть заправок!!!
    Так что дерзайте, может и выгорит... в хорошем смысле этого слова [​IMG].
  11. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новый заправщик стоит от 1800 тыс.руб. Я такого пока себе позволить не могу, а брать в аренду это слишком дорого будет! [​IMG]
  12. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый, а кто говорит про новый? Ищите б/у, для начала покупать новый - деньги на ветер!!! (только спеца найдите, чтобы не влететь)
  13. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В начале 90-ых мои знакомые из Харькова купили два бензовоза и ездили в Россию покупать дешёвый бензин,а потом в Украину ехали его продавать. В этоге все купили себе новые квартиры и денег имели очень много. Этот бизнес тогда был очень выгодным. Сейчас не знаю. Вообще если всё сделать официально,то можно заработать хорошие деньги. Но всё не просто.
  14. maks47

maks47

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда нефть была не выгодна ?
    Как вариант - солярку продавать - в коттеджи - у них баки в подвалах стоят по 6.5 кубов на зиму. так что дерзайте.
    Единственное что пугает - это бандиты и тому подобное.

П.с. Скиньте способ связи в личку, цену за литр и мин. обьем на покупку - может на стройку загнать возможно все и сразу.
  15. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот позвольте с Вами не согласиться, если делать всё официально, - ни хрена Вы не заработаете. Изначально бизнес, именно как его здесь позиционируют, расчитан на нал и "физиков" - и скажите, зачем же "всё официально"?
  16. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неофициально можно заниматься этим 1-2 месяца, потом налоговая зажмет, эт 1000%. В нашем городе с этим жестко!
  17. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если всё грамотно делать, первый год Вас вообще трогать не будут. Сходите к юристу на консультацию, он даст более детальные советы. Например - форма собственности: ООО, т.к. ИП отвечает всей своей собственностью, в отличии от директора ООО. Еще например [​IMG] - не надо впадать в крайности, делиться с государством конечно надо, но не последним - Вы же будете работать с "физиками", на месте разберетесь, от кого сумму в карман положить, от кого - по бухгалтерии провести. А совсем в черную работать просто не получится, т.ч. совмещайте приятное с полезным Изображение.
  18. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо за совет.
  19. spaik

spaik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем [​IMG] !
    Может нужно расфасовать саляру, по 5 литровым бутылям (канистрам) [​IMG] ?
    У дальнобойщиков есть рации , рекламировать или информировать ?
    Что-то вроде "еда едет" . Тогда в багажник напихал и на точку скопления фур .
    Знаю что фуры и сами продают . Чек они привозят в кантору , на определенное количество. Весь бензин не вырабатывают , а лишний продают. Левачат они нормально [​IMG].
    Сколько заработать все таки можно с бензовоза ?
  20. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Галиматьи тут много, начиная с пластикоовой кубовой емкости !!??? пасодят вас за такое хранение и транспортировку и заканчивая продажей в строительные организации, все они работают по без налу и заключены договора с Роснефтью, Лукойлом и т.д., естественно уже есть своя система откатов, сломать и перекупить которую парню в грязных штанах и с канистрой солярки (утрирую конечно) вряд ли удастся.

Поделиться этой страницей