1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на изделиях из жести (отливы, венткороба,водосточка, доборные элементы)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем eurotrafffic, 18 дек 2014.

1. eurotrafffic

eurotrafffic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня! Хотелось бы узнать мнение форумчан, как новичков так и бывалых в этом деле, по поводу изготовления изделий из жести на заказ. Ассортимент большой (доборные элементы кровли,отливы на окна,колпаки на заборы, и т.д.) Для начала бизнеса достаточно приобрести листогиб на сколько я знаю (3000$-5000$) и вперед)) Можно его установить у себя в гараже, поэтому платить за аренду ни кому не нужно. У кого какое мнение? Может кто в теме?
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное, для мнений, все ждут ответ на вопрос: Кто гнуть будет? От того как Вы на него ответите, такие мнения и получите на данном форуме. А если Вы уже решили, то вот здесь почти все вопросы ваши по нескольку раз решены с подхода ремесленников в основном http://www.kijanka.o...ndex.php и тутhttp://www.chipmaker... делают кровлю.
  3. eurotrafffic

eurotrafffic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за комментарий! И Ваши ссылки оочень полезны!
  4. Александр Воловенко

Александр Воловенко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда занимался балконами, часто приходилось обращаться к жестянщикам....там всё очень непросто, если есть выходы на дешёвый метал то нормально...а если нет?...кроме того у жестянщиков стоял ещё один станок помимо листогиба, а именно ЛИНИЯ ПРОДОЛЬНО-ПОПЕРЕЧНОЙ РЕЗКИ МЕТАЛЛА СППР-А 1250/1,5 гугл подскажет где найти
  5. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Знаю ребята(в троём) в моём городе делают(пашут) только доборку, в день по 500м гибов. Три станка цеховых(один новый 370т.руб для аврала стоит) два Мазанека(по 250т.руб) трудятся и один Тапко(90т.руб). Так я их уже лет десять знаю, до сих пор режут только резаком роликовым на листогибе.
  6. ego78

ego78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    eurotrafffic Ну как, не бросили тему?

Поделиться этой страницей