1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на мужской обуви

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Winch, 18 дек 2014.

1. Winch

Winch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем. у нас в городе есть цеха по изготовлении мужской обуви, обувь очень красивая , копии всяких брендов,качество тоже хорошее. Хочу занятся перепродажей этой обуви оптом. то есть:
    фотографирую десятки даже и сотни моделей разной обуви, создаю сайт, ставлю фотки на сайт и цены к ним.
    обувь стоит оптом например 700 рублей (на рынке эта обувь продается за 1500руб)
    я беру за 700руб продаю за 900 в ящике 8 пар.с ящика я получаю 1600 руб. все это продается через сайт по всей России. Сайт я сам сделаю, раскрутку через яндекс директ и тд. расходы только на раскрутку сайта.

что вы думаете об этом, какие ваши советы, может кто занимался подобным [​IMG] Изображение
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну может и получиться что [​IMG]
  3. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обязательно получится! Не медлите и начинайте прямо сейчас!
    Если вы ждали какого-то знака свыше, то это он.
    ..
    А цену можно и повыше на пару сотен поставить.
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ...вот отсижу и ВСЕ! Завяжу! переводчиком работать буду, английский я знаю!

© Косой (Джентльмены Удачи)
  5. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    извините конечно
    но я думал, что всю обувь делают в Китае ...
    обувь с ваших фабрик(цехов) точно сможет конкурировать по ценам ?
    потому что у нас в городе и по 600 руб в розницу есть и по 6000
    и продавать Вы планируете оптом или все таки в розницу ?
  6. Winch

Winch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть конечно и за 600, но красота и качество уже другая, могу достать и по 300 рублей обувь.
    конкурировать с китаем, да смогу, такая же брендовая обувь из китая дороже чем у нас.
    продавать хочу оптом, в розницу особо не интересно, мог бы сотрудничать с теми кто продают в розницу, с инет магазинами и т д

Поделиться этой страницей