1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на подарочных сертификатах (нужен совет)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем onis, 18 дек 2014.

1. onis

onis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу сделать бизнес на подарочных сертификатах в своём городе население около 1 милиона человек. На данный момент в городе тольк 1 компания занимающаяся этим направлением.

Скажу честно денег не о чень много всё делаю сам. Сайт сделает друг за копейки. Реклама в интернете благо не очень дорога. Да и банально в ороде расклеивать можно где угодно благо в расклейке я собаку сьел что ккделать отлично наю за копейки.

Интересно мнение людей которые занимаются или занимались подобным может ваши знакомые этим занимаются как у них обстоят дела с этим бизнесом.

1) Самый главный вопрос есть у кого нибуть договор с поставщиками каким он должен быть.
    2) Как лучше защитить сертификаты.
    3) Как правильно вести себя с поставщиками.
    P.S на форуме на ходил тему сайта dari66.ru они хотят за инфу 60 т.р. таки денег просто нет у меня буджет всего проэкта именно столько.
  2. onis

onis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неужели никто неможет помоч с этим?
  3. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как по мне уже прошло время, когда надо было это начинать((
  4. onis

onis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в моём городе только 1 компания которая этим занимается больше нету. Так то конкуренция минимальная да и порог входа проде не очень большой. вроде как доп колым можно использовать
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну почему нет?
    Если это подарочные сертификаты, то есть смысл пройтись по салонам. Маникюр, студии загара и пошло поехало. В Вашем городе их должно быть как грибов, и все заинтересованы в клиентах.

Только мне не совсем понятно. За счет чего Вы прибыль будете получать? В виде комиссии от магазина/салона?
  6. onis

onis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да именно с этого
  7. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нужно щупать тему. Я уже писал выше, что есть салоны и т.д.

Это с одной стороны, с другой есть парни которые постоянно или периодически чешут репу что же подарить девушке на ДР, новый год, 3ри месяца встречаний и так далее. Вот им и можно эти сертификаты толкать. Нужно только пройтись и поговорить, так мол и так. Я вам клиента, вы мне 20-30% от сделки. Если человеку понравиться, то он будет ходить к Вам постоянно. Например, нарастить девушке ногти у меня в городе стоит от 200 грн. (25дол.) у нормального мастера. Если девушке понравиться, то она раз в месяц приходит к мастеру, что то там восстанавливают. Т.е. выгода обоюдная.
  8. onis

onis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у кого нибуть есть договор на сертификаты может кто сотрудничае с подобными организациями?

Поделиться этой страницей