1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на прямых продажах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rewwp, 18 дек 2014.

1. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех.Многие наверняка сталкаливались с людьми которые ходят по улицам и квартирам и продают разные вещи,книжки,телефоны,видеокамеры.По молодости я столкнулся с такой конторой,в газете было объявления"требуются курьеры зарплата от 1 тыщи в день"я пришел нам выдали всякое барахло типа по хатам идите продавайте и дали одного наставника,воот,дак недавно я встретил паренька который так же ходил и продавал какие-то книжки.А раз такие фирмы существуют значит они приносят доход.Можно было бы накупить оптом китайских телефонов например ,по газете набрать желающих,и пускай ходят продают.Что думаете по этому поводу? Кстати вот сообщение с этого форума одного форумчанина на эту тему- Вот что мне знакомая рассказала:
    Работала она когда-то в фирме, значит, набрали их человек 20. Провели консультации, дали эти травилки тараканов и отправили продавать - ходить по квартирам, предварительно, поделив весь город на сектора. Говорит, что зарабатывала очень хорошо - препараты раскупали быстро. Потом она зашла на рынок и увидела эти же препараты В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Уволилась с работы, закупила товары на рынке и пошла в народ от своего имени.
    Думаю, что это и была ОТЛИЧНАЯ бизнес-идея: нанять 20 продавцов и пустить их по своим участкам!
  2. allka basak

allka basak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: [email protected] Андрей Константинович
  3. Turboargonavt

Turboargonavt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в такой фирме отработал 2 года, там не все просто, если вы сами не прошли путь от продавца в "поле" до организатора такой фирмы, люди от вас разбегутся, примеров масса. Главный их козырь, я сам ходил в "поле" и теперь управляю фирмой, вы тоже так сможете, нужно только научится и пройти все ступени карьеры. Но поскольку "обычные" владельцы фирм хотят только стричь капусту на таких вот продавайках, то у них дело и не идет в этом направлении. Там люди горы сворачивают за перспективу, часто продавая товары дороже чем в магазинах, за мизерный %. Зато когда я открыл уже сам такое подразделение, уже сам стал нормально зарабатывать. И при случае "бунта" в офисе, шел и показывал инструкторам, что я могу сам пойти и продать любой товар на улице.

Поделиться этой страницей