1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на производстве салфеток

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sfera, 18 дек 2014.

1. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно еще задумался о таком бизнесе.. точно думал на производству туалетных бумаг(тб), потом гибридное производство тб и салфеток..
    но не знаю какой вариант лучше.
    Может у кого то уже есть такой бизнес?
    я как понял бумагу отдельно надо покупать рулонами, а станок только режет и складывает.
    присмотрел, вот такой станок нашел:
    http://www.equiptorg...тву салфеток?
  2. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня именно такой станок был, не фонтан но работать можно. Упаковывывать он не будет, для этого нужны упаковщицы.
  3. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо вам.
    не фонтан - в плане чего? Как бы клиентуту у нас можно найти, через общие знакомые выйти на крупных потребителей.

если не сложно, можете сказать конкретно что надо? ну кроме этого станка, что я показал.. ну и + рабочие.
  4. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю тебе сначала нужно выйти на твоих крупных потребителей. По возможности узнать цену и клоичество закупаемых салфеток. От сюда и будем "плесать"...
  5. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ спросил родственника. он для своего магазина из оптового склада берет по 6 рублей упаковка (100 листовые пачки)
  6. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сколько денег за тонну ты можешь приобрести бумагу-основу 17-18гр ?

Поделиться этой страницей