1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес по доставке заготовок

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Marcipno, 18 дек 2014.

1. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, уважаемые форумчани, я хочу открыть бизнес по доставке заготовок для самостоятельного приготовления различных блюд дома (набор нужных для приготовления блюда продуктов и рецепт). Я слышал, что такой бизнес развит в США и начинает появляться у нас в крупных городах, так что конкуренция пока еще не большая.
    Как вы считаете, является ли этот бизнес перспективным?
    Приемлема ли средняя цена 120 гривен (500 рублей) за блюдо на двоих в Харькове?
    И какие подводные камни есть в этом бизнесе?
    P.S. Если что население Харькова около 1,5млн. жителей, сказал это к тому что, может кому то это поможет сделать дельный совет, всем заранее спасибо за внимание и за комментарии.
  2. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думал на эту тему,но только касательно наборов к пастам различным.Вообще,очень трудно будет наверно это воплотить в жизнь.Если есть какие-то наброски,давайте обсудим.
  3. bab75

bab75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Много проработал за границей. реально видел сам такой бизнес и очень много. Даже не только в приготовлении пищи а даже в производстве и машиностроении
    как например семейная фирма делает заготовки под замки на борта прицепов, или только кронштейны для мусоросборочных машин причем только кронштейны которые покупает другая семейная фирма и устанавливает ЭТИ кронштейны на СВОИ рамы к мусоровозу и далее продает а рамы покупает третья фирма которая и производит мусоровозы (только саму ескость под сбор мусора) и прикрепляет к ней раму с кронштейнами под захват мусорного бака)))))
    в общемк чему я)))))))))))) там есть все это у нас на производстве чего то не конечного можно и не выжить... у них есть и конкуренция и этика а у нас если что то придумал и начал выпускать и начал зарабатывать то через год это у же делают 30 разных производителей и так опустили цену что ниже некуда(((((
  4. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так и не понял вы поддерживаете мою идею или отговариваете?)

Поделиться этой страницей