1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес по сбору макулатуры.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ильин Иван, 18 дек 2014.

1. Ильин Иван

Ильин Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, всем!

Хочу открыть организацию по сбору макулатуры, ее кипованию и продажей на заводы по переработке.
    Есть несколько вопросов, если есть опытные, прошу мимо не проходите, а отпишите Изображение

1. Сейчас фирма ООО ".........." занимается перепродажей стройматериалов, что нужно изменить в ее уставных документах, для покупки и прессованию макулатуры? какие нужны ОКВЕДы?
    2. Нужно ли получать какие-нибудь лицензии?
    3. На первое время хочу использовать гараж для прессования, как понимаю нужно полностью его оборудовать противопожарными вещами, иначе меня ждут штрафы..... но я ищу менее затратный вариант, отсюда вопрос: потребуют ли от меня, некие инстанции, о предоставления помещения где складируется бумага или можно спокойно заявлять, что бумага прессуется на месте сбора и сразу доставляется потребителю?
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38

Поделиться этой страницей