1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес по заточке пил.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Gernick, 18 дек 2014.

1. Gernick

Gernick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется в наличии станок для заточки пил, по скольку попал он ко мне совершенно неожиданно и раньше опыта в данной сфере не было, прошу совета или хотя бы мнений, как можно это использовать, уже подумал открыть точку по заточке пил, но потом подумал, что этого будет маловато и можно добавить хотя бы изготовление ключей, или лучше начать только с заточки?
  2. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы уважаемый, хоть про станок напишите более подробно. Какие пилы можно точить? Подозреваю, что только пилы марки "ножовка" [​IMG]
  3. Gernick

Gernick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения за столь скудные исходные данные, станок импортного производства, для заточки дисковых пил, на счет модели и страны производителя к сожалению ничего не знаю, еще не успел доехать до него, имеется человек, который умеет за ним работать.
  4. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    продай на пилораму.
  5. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    не продавай.
    Одними пилами не обойтись.
    Нужен асортимент.
  6. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если станок MRB-700 и его аналоги, то при часовом обучении+тренировка, и медведь на нем работать будет [​IMG]
    Только этим, одним станком на хлеб с маслом не заработаешь. Смотри как у меня на вывеске.
    Кроме того заточка ножей для рубанков, коловоротов. Но главное ключи, обувь и металлофурнитура.

Поделиться этой страницей