1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес при помощи соц.сети.Нужна Ваша помощь....

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Сынко, 18 дек 2014.

1. Сынко

Сынко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Уважаемые форумчане!Очень давно время от времени просматриваю этот форум,так с кажем с целю "найти себя"))очень и очень много сдесь всякой полезной информации,аж голова кругом))И так я пришел к вам за помощью,буду очень признателен даже самому глупому совету))Коротко о себе:Меня зовут Влад,мне 21 год и я простой работяга на стройке в Москве.Живу в +-100т городке который давольно таки развит...от Москвы нахожусь в 400км в городе работать за копейки не хочется,по этому приходится ездить в столицу вахтами.2 года уже так матаюсь и это изрядно поднадоело,поэтому у меня уже давно появилась идея работать самому на себя.И так перейду к сути моей половинной идеи...))
    В своем городе я нахожусь во всем известной поисковой социальной сети ВКонтакте НА 1 МЕСТЕ и по думал много кто использует это как платформу для получения прибыли,я думаю,что если подойти к этому давольно таки серьезно,то можно вынести из этого не плохой и стабильный заработок.Так вот Уважаемые форумчане,я взываю Вас о помощи)я думаю продовать какой то товар,который будет восстребован,м.б. у Вас есть такой товар который будет пользоваться спросом и по оптовым ценам или знаете где можно его достать.А также хотел по пробывать себя в сфере услуг,а именно занятся установкой натяжных потолков,но всетаки приоритет я больше отдаю продажам...Я еще раз говорю,что буду признателен всем советам,даже согласен на критику,если таковая имеется)))P.S очень жду Ваших советов..
  2. vityy2222

vityy2222

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес на цветах !!!
  3. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самый востребованный товар - тот, которым мы пользуемся каждый день и который имеет свойство заканчиваться, например бытовая химия( шампуни, мыла, кремы). На этом можно построить очень даже неплохой млм бизнес. Есть фирмы( орифлейм, эйвон...) которые предлагают стать их как бы небольшим филиалом, и получать доход от товарооборота + ко всему сейчас всем этим можно заниматься не выходя из дома.
  4. Пробегающий котэ

Пробегающий котэ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Печатью на футболках, толстовках, чашках не думал заняться ? Если интересует пишим на почту (лс почти не заглядываю)
  5. Marina_kgt

Marina_kgt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Могу предложить стать нашим представителем в Вашем городке. Мы занимаемся производством инновационных стройматериалов и строительным оборудованием. Работа сложная, но интересная.
  6. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бытовой химией один из лучших вариантов, продукция всегда востребована, а главное покупают ее часто, к примеру, бутылки шампуня не всегда хватает на 1 месяц.

Поделиться этой страницей