1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес с Государством

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем nod64, 18 дек 2014.

1. nod64

nod64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Не знаю, правильно ли я определился с разделом, если что не так поправьте. Вобщем дело состоит в следующем, я работаю в типографии и хотел бы кое-что печатать с Государственной символикой, но все мы прекрасно знаем, конечно если кто-то с этим сталкивался, что использовать Государственные символы, знаки и т.д. в коммерческих целях запрещено. Так вот я подул, существуют такие магазины как "Военторг", где продается много вещей с Государственной символикой, знаками и т.д., данные магазины принадлежат частным лицам и они ведь продают все эти вещи, то есть занимаются коммерческой деятельностью. Вот и хочу спросить, может кто подскажет, кто занимался такой деятельностью, может существуют определенные лицензии, которые нужно приобретать у Государства и в дальнейшем с ними сотрудничать, либо коммерческое предложение делать, но кому и куда?
  2. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю что Вы хотите печатать, но если зайти на любой рынок, там бабульки торгуют разными вещами где встречается гос символика (обложки на паспорт, шарики, на детских игрушках, календари и т.п.) я не уверен что они замарачивались на счет лицензии от государства на продажу данного товара.
  3. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    штрафанули меня за это как то ... о емое ... на целых 500 рублей)

Поделиться этой страницей