1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес с Китаем

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Jakson, 18 дек 2014.

1. Jakson

Jakson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Важный Момент Учат какой товар везти-если все повезут один товар как вы думаете он будет Продавться? Этот тренинг абсурд. Не нужен тренинг нужен специалист по продажам и рекламе. Не надо ломать копья пироги печет пирожник..... просто обратитесь кто занимается китаем и выберете,кто предложит наиболее вам выгодный вариант.
  3. rustam-1i

rustam-1i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Добрый день!
    Идея очень даже хорошая и вот почему:
    Сам я как раз работаю в компании которая оказывает услуги по доставке товаров из Китая !
    Компания находится во Владивостоке и Вы знаете работаю там уже где то 1,5 года и могу с уверенностью сказать что людей завозящих товары очень много , причем у нас есть клиенты которые начинали завозить сначала не большими партиями, затем раскручивались очень сильно. но тут есть одно но !
    Согласно моему опыту, найти поставщика в Китае и затем завезти товар в Рф не составляет особых сложностей , по крайнем мере для меня , тут вся фишка в том какой именно товар завозить и как его потом реализовать! Нужно искать такие товары которые пользуются большим спросом в Вашем регионе и что бы их реализация не составляла особого труда !

Я сам тоже хочу занимается данным видом деятельности , так как сам работаю в этой сфере и у меня есть опыт работы с Китаем, база поставщиков, отработанные маршруты, но нет людей ( партнеров) которые смогут товары реализовать !
    Если Вы хотите узнать как все это работает и как можно это все организовать пишите мне в личку , думаю мы сможем друг друга дополнить и по сотрудничать !
  4. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    правильно пиарите тему только продавцу арбузов тяжело продавать запчасти на китайские автобусы даже как бы вы ему их не насоветовали. точнее товар звезда это товар который будет продавться несколько месяцев и все наглядные примеры это летающая рыба и сейчас хомячки. А чтобы постоянно продавать это уже сам клиент думает чем бы он хотел торговать взависимости в какой он теме с какого региона и какие возможности.
    Иногда Проще купить в Москве чем везти из Китая что-то.
  5. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А для чего вам тренинг? Магазин у вас уже есть, осталось определиться с товаром и поставщиком. Я для своего салона закупаю свадебные платья в http://kaakaadoo.ru/...есу с Китаем ))
  6. диана123

диана123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие друзья!
       Вас приветствует логистическая компания《2511 Cargo》.
       Наша компания занимается транспортировкой различнных по своим размерам и массе грузов из Китая.
       Мы можем доставить сборные грузы и мелкие посылки из Китая в Россию, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие пункты России. Мы можем закупки товара оптом или покупки тавара наТаобао.
       В специальную доставку входится: авиадоставка, железнодорожная доставка, морская доставка.
       В перечень наши услуги входит:
       Перевозка грузов из Китая в Россию.
       Полная таможенная очистка груза с предоставлением необходимых документов.
    Поиски товаров и компаний-производителей необходимого вам товара.
       Наше преимущества позволяют нам осуществлять доставку из Китая с максимальной скоростью и надёжностью.
       Более подробная информация а так же все интересующие вас вопросы прошу писать или звонить
    Офис:+86-755-83992511
    Моб. +8613528454850
    E-mail: [email protected]
    Сайт:
    www.2511cargo.ru
    Обращайтесь к нам —вегда рады вам помочь.
  7. хасл

хасл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю оригинальные айфоны. Разлоченные, фрисим, полный комплект. Подробности по телефону +79644097885 (желательна связь через Whats app).
    Тут буду крайне редко.

Поделиться этой страницей