1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Александр19000, 18 дек 2014.

1. Александр19000

Александр19000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу заняться бизнесом.Хочу быть постовщиком продуктов .Стартовый капитал 50.000 рублей..как думаете будет ли он приносит доход!,?..
  2. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Откуда поставлять собираетесь? Вы крестьянин, фермер?
  3. Александр19000

Александр19000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет.собираюсь постовлять с оптовых баз..
  4. denisgrek

denisgrek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень маловероятно. Капитал маленький. Да и у всех уже давно зарекомендовавшие себя поставщики у которых уже все налажено и свои скидки на закупку. Спросите себя поменяют ли они проверенных поставщиков на вас.
  5. vec-lagan

vec-lagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    села, небольшие магазины
    обходи, поговори что надо, предлагаи
  6. Майз

Майз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]А вообще резво)))
    Все, что я описываю, вообще без вложений!
    Перепродавать зерно, для этого нужна голова и руки, естественно голова должна шурупить, а руки работать!!!
    Авто, чтобы доехать до колхозника!
    Телефон, чтобы дозвониться до конечного клиента!
    Это мое мнение!
  7. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Перекуп- это не бизнес, а спекуляция))))
  8. Майз

Майз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А предприниматели-это жулики, так получается?)))
    Привет из 90-ых?
  9. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бизнес на перекупе есть самая низшая точка предпринимательства-это факт. Как вы скажите -привет из 90-х.
  10. vec-lagan

vec-lagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это доставка
  11. Майз

Майз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Окей, назовите мне три фирмы, которые производят СВОЙ продукт, имеют, возможно, свой бренд? Скажите насколько они успешны?
    У нас бизнес в принципе построен на перекупе, такова ментальность русского народа, а создавать добавленную стоимость - это великое искусство!!!
    Как пример: Евгений Чичваркин начинал торговать (барыжить) 2-3мя телефонами, дальше сами знаете!
  12. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы слишком примитивны, оглянитесь и увидите массу производителей, в России сотни заводов успешных, успешные программисты, дизайнеры, разработчики, наконец фермеры!А Вы просто их даже не в состоянии увидеть, не то что производить что-либо.))))) За страну болеть надо , поднимать ВВП!
  13. Alex_ru

Alex_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень "умное" высказывание. Торговля-это отдельное направление бизнеса. Производитель должен производить, а не заниматься розничной торговлей. Конечно, если только начинаешь заниматься производством, то поначалу делаешь все сам.Пример-один знакомый. Начал заниматься фермерским хоз-вом. Вначале сам возил свою продукцию на рынок, по магазиноам и т.д. Сейчас просто продает оптом, сам никуда не ездит, занимается только своим делом.
  14. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне вот все время было интересно, а через 20 лет вы что перекупать будете? Америкосские подачки?))) Своего то ничего не будет при таком отношении))).
  15. Майз

Майз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле я имел в виду не импортные товары а именно свое производство!!!
    А на свой вопрос вы ответили сами, на всю Россию их сотни, а не более весомый аргумент!!!
    Это не означает, что я тут, такой деловой спекуляшка, который ищет что продать, просто надо смотреть реалии в глаза.
    А в плане ведения бизнеса у нас дикая страна, по другому просто не получается, если государство говорит о субсидировании мелкого фермера, это еще не означает, что мы будет питаться своей говядиной! Если вы попытаетесь мне пропарить могз насчет того, что у нас вообще шикарно и наш аграрий развивается стремительными темпами, то не тратьте свое время! Коль затронули, наш предприниматель, на данном этапе развития, никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не сможет совладать с той логистикой, которой обладают западные, да, и не только, компании. Давайте возьмем в пример яблоко. У нас, в основном, яблоко идет на ЖДЕМ, потому, что мы его не умеем хранить!!! А вот Италия может! Каждую неделю поставит вам свежие яблоки, в отличие от нас. Дело не в урожае, а в условиях хранения, о которых мы даже не задумываемся!!! Чувствуете разницу отношения.
    А если серьезно, то я занимаюсь наукой, на секундочку, и не спекулирую вовсе!!!
    И все таки, назовите мне 3 компании которые начинали без спекуляции и венчурных вложений?

Поделиться этой страницей