1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Александр19000, 18 дек 2014.

1. Александр19000

Александр19000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте.хочу открыть организацию спортивных соревнований.как думаете будет ли ето приносит доход??.Например.С каждой команды собрал по 5000.Команд 8.Побидитель получает 10000.Мне вкарман идет все остальное
  2. bkfo

bkfo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Да уж! - замахнулись вы. Во-первых, никто не будет ставить 5 рублей, чтобы в тяжеленной борьбе иметь возможность выиграть всего 10. Во-вторых, деньги тут, из стимулов, должны быть явно даже не в первой тройке. Здесь по аналогии - как на конкурсах красоты - нужно продвигать ШОУ - чтобы было больше зрителей, чтобы в прессе побольше говорили, можно на организационные расходы администрацию города подтянуть(или хотя бы чтоб помешение бесплатно дали). Со СМИ работать по бартеру. Под это дело еще привлечь доп. спонсоров (магазины экипировки, макдональдсы всякие, кока-колы, МТСы и проч.). В общем, всё зависит от персональных организаторских способностей, в первый раз конечно же блин выйдет комом, но потом можно раскрутиться.
  3. pioneer

pioneer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про деньги вы абсолютно неправы. Лично играю в мини-футбол. Вот сайт нашей ассоциации http://amfas.ru/ . С...и размер приза.

Поделиться этой страницей