1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бюджетная охранная система с web-камерой.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем pirozzzok, 18 дек 2014.

1. pirozzzok

pirozzzok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравстуйте,уважаемые!
    Поразмыслил и решил написать тут,кто что думает(возможно такое уже писали)
    Забацал тут прогу,которая работает с вебкой от компа.
    Появилась идея сделать следующее:
    от компа,например,протягивается кабель с вебкой
    включается прога
    камера направляется прихожей на входную дверь и при каком либо изменении в кадре(открывание двери,появление человека) на почту приходит фото,что и как изменилось и на телефон приходит оповещение о новом событии. Также рабортаю над тем,чтобы ещё и удалённо видеть,Что там происходит.
    (в проге есть возможность указывать какой-либо объект,где должна,т.е. изменения не во всей прихожей,а только фокусировка на двери)
    можно исключить фактор животных,поставив в настройках не воспринимать изменеие в объекте больше стольки-то пикселей.

Хотел бы услышать,что думаете...критики не боюсь [​IMG]
  2. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    прикольно! молодец!
    но как продать, не знаю [​IMG]
    может, как приложение для айфона?
  3. pirozzzok

pirozzzok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если "прикольно! молодец!" - не сарказм,то я рад)))
    а зачем продавать?я имел ввиду не как товар,а как услугу на рынок.
    Приехал,установил,приконнектил и вот тебе пожалуйста.
    Цена на пультовую охрану и установку их оборудования-тыщ 15,а здесь затрат всего нчего,а итог почти тот же
    только вместо охраны-сразу в полицию звонить
  4. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    настроить, например, я и сам смогу(по инструкции),
    а вот через инет ее купить(получить в дар Изображение) было б прикольно!
  5. snaiper

snaiper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прог данных полно.И можно их скачать с ключом.Есть которые работают от движения,камера включается.Без проблем можно просматривать через интернет что происходит дома.Но при этом комп обязательно должен быть включен.Так же можно настроить что при опасности вам будет приходить оповещение на телефон или электронную почту.Открытия вы не сделали в этой области.
  6. pirozzzok

pirozzzok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не отрицаю,что таких прог не было, но вот почему-то я не слышал,чтобы делали такую вещь, хотя она удобна и полезна в обращении!
    Может так думаю только я [​IMG]
  7. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    проблема может в "работающем компе", на неделю неохота его оставлять вкл., как это обойти?
  8. pirozzzok

pirozzzok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю,что ждущий режим сможет сократить и расходы на электричество и поберечь комп [​IMG]
  9. snaiper

snaiper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на компе где-то валяется данная прога.Там много функции,можно на машину камеру наводить на улицу, будет срабатывать и орать если к ней кто-то подойдет,настраивать всяко можно, и по захвату и по движению.
  10. 2tttttttt

2tttttttt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да есть уже такая в продаже "Страж" или "Стражник" называется от 5000 до 10000 стоит. Оповещение на сот телефон видео или ММС. Вот реализовав этот продукт можно можно заработать. Сам об этом думаю уже с осени наверное. Никак не займусь. Просто рекламу надо толкнуть и вперед.
  11. snaiper

snaiper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бесплатно в интернете не пробовали поискать.
  12. pirozzzok

pirozzzok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну есть и есть [​IMG]
  13. demondem10

demondem10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не нужно для реализации охранной деятельности в вверенном вам помещении, работающего круглые сутки компа, есть на рынке не дорогие IP камеры с хорошим функционалом и всми перечисленными и не перечисленными возможностями, подключение к сети интернет - вот все что вам нужно.!!!
  14. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    webCamXP вам в помощь [​IMG] все давно придумано [​IMG]
  15. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а универсальное средство умного дома и охранно-пожарной системы с веб интерфейсом - продукция aviosys
    лично испытал и установил дома ... штука отличная

Поделиться этой страницей