1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бюстгальтер, новая конструкция

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Mamultik, 18 дек 2014.

1. Mamultik

Mamultik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Погода стоит жаркая, молодые девушки (и не очень) стараются одеть на себя как можно меньше одежды, но исключить бюстик могут позволить себе немногие. Так вот, наслушавшись каждый день ворчание мужа по поводу некрасивейшего нижнего белья, которое выглядывает со всех сторон, и сама насмотревшись, посетила меня идея новой конструкции.
    Сначала конечно радость "Я молодец, такого еще нигде не было",
    потом разочарование "А кому это надо, есть уже трансформеры, но ведь я придумала совсем другое, мое изделие отличается".
    Так вот, теперь вопрос: Даже если я каким-то чудом запатентую свои права на это изобретение, смогу ли я потом эту идею продать поболее хотя бы 400$ [​IMG]
  2. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а когда демонстрация? фото на форум.
  3. INTELEKT

INTELEKT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просим
  4. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можно и продать дороже
  5. Elik

Elik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю: что на патент уйдет гораздо больше, чем 400$.
    Откуда такая странная сумма?
  6. Mamultik

Mamultik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну сумма взята почти из воздуха - каюсь, после просмотра нескольких форумов по тематике патента
  7. Mamultik

Mamultik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ай-ай-ай, вам лишь бы любоваться. Пока мне надо найти силы и перебороть лень, чтобы эту конструкцию соорудить, хотя бы для собственного пользования
  8. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ай-ай-ай, вам лишь бы любоваться. Пока мне надо найти силы и перебороть лень, чтобы эту конструкцию соорудить, хотя бы для собственного пользования
    не любоваться, а вынести решение.javascript:void(0); Ну если так вульгарно, то придётся сделать показ платный.javascript:void(0);
    Удачи.
  9. Mamultik

Mamultik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот спасибо [​IMG]. Я же абсолютный ноль в этом языке...

Хотела фотки выложить, процесс изготовления оказался совсем прост, а теперь буду получать новые знания чтоб Вы смогли оценить результат. Ждите, надеюсь я быстрообучаемая [​IMG]
  10. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понял, это две пробочки от пластиковых бутылок на верёвочке, да? Не будите мужскую плоть, фото на бис! А мне бонус, за поддержании темы.
  11. Elik

Elik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем так сложно. Просто два кусочка лейкопластыря. Можно круглого, можно фигурного какого-нибудь.
  12. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  13. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    долго придётся ждать, стеснительные МЫ, а может пробочек негде взять?javascript:void(0);
  14. Добрый человек

Добрый человек

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вдруг дождемся?

Поделиться этой страницей