1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Благодарность форуму!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pony, 9 окт 2014.

1. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу выразить благодарность форуму "CCC.GS" А также Администрации участникам и разного вида отбросков обсчества которых мозг все еще плавится за школьной партой, тем самым выплевывая свои сверх умные гипер мощные идеи на страницы форума как быстро слить пол мирового запаса $ на свой WMZ. Тем самым розрядив обстановку дать немного посмеяться.

Снимаю шляпу перед такими пользователями как "Raf", "Jasper" "Wolf" "Keyna" "Blood" "Dolphin".
    Многие из этих ребят пишут историю на этих страницах... Некотрые мои кумиры, есть и те кто ушел. А может и нет просто мы этого не знаем. Спасибо огромное ребятам которые заполняют форум новостями. Новичкам хочу сказать: перед вами огромнеший клондайк информации, росзуйте глаза не спите обучайтесь пока это доступно для общего пользования. Это конечно только мои предрасудки. Escobar тебе только терпения... И самое главное желаю процвитания форума.

Ваш старый свежерег ;)
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    молодец. полностью поддерживаю вышесказанное и присоединяюсь )
  3. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен с выше сказанным безграничное уважение ребятам которые поддерживаю форум .

Поделиться этой страницей