1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Блин-блинский! Вы вообще существуете??!!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем slam, 23 мар 2015.

1. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ! Есть ли здесь реальные кардеры? Дайте же уже хоть что нить заработать без вложения! Я не школьник-30 лет! Из Питера! Ответственный! Имел свой бизнес, но Прогарел! Если есть кто то из Питера? Могу лично встретится, пройти любые проверки! Кидать точно не буду, да и смысла не вижу-зачем убивать курицу которая несет золотые яйца))) предложите уже хоть что нибудь, по началу можно вообще муку, что бы проверить меня!!!
  2. Grandeur

Grandeur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что тебе вообще надо? объясни
  3. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хоть что нибудь! Не знаю,заливы там или товар какой нить принять!!!)))
  4. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    про вестерн унион забудь тебе не кто не зделает его)))) а если будешь искать в том же духе то кинут совет тебе от старичка
    на форуме много тем и достойных ребят обучись всему сам и не понадобится делать тебе залив будешь сам их лить и налить)))
  5. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Но уроки денег стоят! Да и по времени, не мало будет! Я же пока вообще чайник полный, в данных темах!!!
  6. Dominika

Dominika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Питер хороший и богатый город, очень люблю его) И в нем всегда есть возможность пойти и заработать!) Если станешь утверждать обратное, значит ты просто ленивая жопа) Ну а так, тут очень много разных тем и направлений.. Так что листай, читай, учись) Удачи тебе ;)
  7. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если торопится будешь то 100% на кидал попадешь все 10 раз обдумать а в россии берут тепленким после перевода и сажают на долго даже если и прокатит 1 раз 2 раз ты не снимеш у них есть черный список я теперб даже отправить не могу имя и фамилия в черном списке и не факт что дроп сналит вю становится очень ебанутой системой надо на мани грам риа переходить а платить заливщику ты всеравно нужно сналил ты или нет он свою работу зделал и поверь можно очень много бабла проебать на этих темах если головой не думать
  8. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо тебе милая девушка))) да я работаю! Сейчас шинку открываю, но в кредит((( денег то всё равно не хватает, а здесь как я понимаю можно подзаработать! Мне бы вообще понять реально это все? Я реально уже около 20 рублей отдал кидалам в вк и мыле! И зарекся что буду искать, но железно без предоплат!!!
  9. Dominika

Dominika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все мы тут, ради денег)) Обмена опытом и обучения, которые тоже стоят денег :wacko:
  10. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я понимаю! Просто понять бы, стоит вообще время тратить. Ведь я так понимаю что время придется не мало потратить?! Тем более что я полный чайник здесь)))
  11. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На всякий случай сохраню переписку! Вдруг потом покажу здесь и скажу-смотрите чайники каким я был)))))):)
  12. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Slam333! Извини конечно, но получается что Дроп, подставляется и еще платит??!! Ты говоришь что, кто отправлял-свою работу выполнил! Я думаю что если дропа поймали-значит, кто отправлял, он и виновный. Значит плохо конспирацию продумал??!!))) ну это только мое мнение)))
  13. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D :D :D :D facepalm блять какая конспирация приходит карж и тебе пизда а без предоплаты точно лить не будут я уверен что ты бы не смог сналить вестерн пока ты очередь отстоиш уже локнут перевод обычно на сьем максимум 10минут если это грязь и если сналиш тебе 10% максимум додут потому что смысл продавать незнакомому чуваку деньги за деньги давай ты купиш с деда фулку и на себя ебнеш с нее заходи на вестернунион,ру а эскобар миллиенер уже давно кидают только наивных дурачков я таким же был в начале потом кокда сотку проебеш поймеш от того что ты в лс всем спамиш ты работу не найдеш есть дохуя парней хороших здесь кто бесплатно поможет нужно в первую очередь жабу завести тебе не кто не будет с тобой даже говорить под http или в асе))))) минимум наличие адекватности уверенности в себе и четко поставленной цели а засорять борд нах надо))))) ебаш и удачки
  14. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо тебе! Хоть один ты мне мозг вправляешь! Завтра жабу попробую зделать!) спасибо!
  15. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Знаешь я так скажу тебе ТС, если ты в себе уверен, то стоит продолжать тебе , если нет, то забей уже сейчас на все. Ты должен с уверенностью делать то, что тебе нужно, а уверенным ты станешь тогда, когда поймешь что каждое действие твое, оно верное. Многие новички говорят "помогите, научите,подскажите , а то денег нет, что либо купить" , я тебе так скажу, без денег никак тут. Элементарно если ты додумаешься до прибыльной схемы, которая принесет доход тебе, будь то слив , обнал или вещевуха , то все равно нужны будут деньги, в основном на материал.
  16. slam

slam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!!!
  17. russianbusiness

russianbusiness

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Mogy predlozhit vistupit` dropom.
  18. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если "прогарел" уже, "прогаришь" и тут, особенно с таким подходом "дайте уже...". Ты кто такой? Здесь никому никто и ничего не давал никогда (максимум это дохлую СС или наподобие этого).
    Что в 30 лет вообще не вариант заработать хотя бы на вложения (в реале)?
  19. Egorka77

Egorka77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот поподробней можно?

Поделиться этой страницей