1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Блокировка моб телефона, способы, варианты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bbbr, 17 ноя 2016.

1. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, такой вопрос, есть неугодный мне телефон и желание его заблокировать (желательно навсегда), какие варианты ? (теле2, если это важно)

из того что приходит в голову

1. флудом - дорого да и не вечно
    2. пробить данные и заблокировать звонком оператору ( представиться владельцем)
    3. слепить ВУЛ по пробитым данным, получить замену сим, заблокировать в ручную
    4. рассыл с подменой от этого номера смс, предложениям всяческих услуг, угроз, мб кого и заинтересует ( провайдеры, милиция)

если симка левая тут вроде все понятно, а если оформлена официально, да и вообще где я наебался в вариантах и прокатит ли вообще один из них ?

мб вообще есть варианты намного проще и я вообще лажаю с задумками
  2. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    накидай в паблик группы контакта, желательно пошлые, - дрочеры достанут. Создай объявление на авито с привлекательным товаром и хорошей ценой - завалят звонками, еще куда-нибудь размести в качестве продажника солей всяких. Есть шанс, что держатель сам залочит симку, если не поможет, повтори процедуру. 2 часа времени и никаких затрат
  3. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с дрочерами понятно, а на авито же там подтверждения нужны если указывать телефон + в описание его не добавить. Пробовал с рассылом по барахолкам вк (айфон дешево с фотками и тд) не сильно помогло......
  4. Morgan77

Morgan77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    попробуй из рук в руки - сдам квартиру, там вроде можно добавлять свой номер,а потом и другой дополнительный, то есть тебе нужны 2 симки. Ну и вк - сдам квартиру и т.д.
  5. phludsoft

phludsoft

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Флудом можно очень долго и нудно, просто пауза между звонками будет внушительная, но поверь, даже если каждые 3 минуты будет идти звонок - все равно мозг вынесет и заебет. Я так пару месяцев валил чувака, есть крепыши такие) потом он сдался и поменял номер. Если интересно - пиши в личку, я флудом 3 года занимался и сейчас скорее всегу начну заново.
  6. bbbr

bbbr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да вот нафиг тратить деньги, легче по заявлению о рассылах или наебелове каком, соотношение деньги/время

Поделиться этой страницей