1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

bonus hanter 100%-я гарантия $$$

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем russian_cc, 23 авг 2014.

1. russian_cc

russian_cc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую вас уважаемые читатели форума!
    Готов поделиться своей стратегией заработка денег на форекс.
    Схема по которой работают многие виды мошенничества в нашей жизни, с покон веков!!!
    Вложений для проверки схемы понадобиться от 1000р, чем больше тем лучьше для вас!!!
    Заработок от 25% от вложенных средств за 1 оборот.​

к примеру если начнёшь крутить тысячу деревянных, к концу месяца будет около тысячи зелёных!!!​

обучение буду проводить с помощью жабы либо с помощью скайпа, индивидуально.​

за свои старания готов брать сумму равную 300$. работа через гарант приветствуется​

jaba: [email protected]

эта тема будет жить вечно!!!
  2. Wanoo

Wanoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проверочку пройдешь?
  3. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я вот одного не пойму... Зачем продавать тему, по твоим словам очень пиздатую, за 300$???
    В ответ на это ты мог бы сказать, мол деньги нужны, но если ты, по твоим же словам опять, можешь с 1к рублей поднять 1к$, то нах тебе эти, относительно, гроши?
  4. Wanoo

Wanoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне кажется его ник и "супер пупер мега крутая" схема говорят сами за себя
  5. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поднять то я не сомневаюсь..возможно и поднимешь до штуцера..ты вот скажи..а выводить ты тоже умеешь..например на ВМ..?? если и да, то всю сумму сразу..?? инстантом..??
  6. wolk48

wolk48

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    схема скорее всего такая. делается депозит на него дается 30% бонуса. и все сливается на другие акки. делали так, часто давали бан(все делалось я разных машин и ip, хз как вычисляют) и как выводить нужно рисовать несколько сканов ещё и звонят.

Поделиться этой страницей