1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бордюры любого типа, создание на месте

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем остапn, 18 дек 2014.

1. остапn

остапn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Уважаемые форумчане!

интересует Ваше опытное мнение.

Есть такие бордюрные машинки, которые делают с помощью 2-4 рук, бордюры разного типа, на месте заказчика.
    стоит такая машина, по франшизе, некой (в инете полно рекламы) фирмы = 1000000 (при этом паушальный взнос 500000),
    и аналоги за 130тыс. понятное дело, франшиза это готовая рабочая система, но можно таки с экономить и разобраться с аналогами.

За рабочую смену можно уложить от 80 до 150 п.м. ландшафтного бордюра
    с/с п.м. примерно 300р.
    клиенту рекомендованная цена 600р. за п.м

Данное оборудование позволяет укладывать также и ландшафтные бордюры и дорожки путем снятия части деталей, замены насадок и изменения мощности машины.

как Я вижу, потенциальные клиенты:
    • Частные заказчики, которые хотят благоустроить и украсить прилегающую к их дому территорию.
    • Любые организации, обладающие собственной территорией, которые хотят благоустроить и украсить свою собственность.
    • Муниципальные структуры, производящие ремонт во дворах, парках и ответственные за благоустройство.
    • Строительные организации.
    • Ландшафтные компании и частные дизайнеры.
    • Фирмы, занимающиеся благоустройством.
    • ТСЖ и управляющие компании.
    • Котеджные поселки и садовые товарищества.
    • Санатории и больницы.
    • Дома отдыха и отели.
    • Супермаркеты и магазины.
    • Детские сады, школы, колледжи и ВУЗы.
    • Армия, МЧС, МВД.

кто нибудь чем то подобным занимался, может что либо посоветовать?
    есть ли толк в этом поприще, или есть нюансы не пускающие в рынок?
  2. Александр Воловенко

Александр Воловенко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продажа франшизы вероятно хороший бизнес...а вот ниша отстой полный, ни один предприниматель кроме полнейшего отморозка не вложит в это мероприятие столько денег...в общем IMHO: - отстой
  3. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +++++ 1 лям за машинку??? посчитай за сколько времени ты ее отобьешь.
    зы: в дополнение к работающему профильному бизнесу с хорошими оборотами может еще и пойдет
  4. остапn

остапn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я умею считать, по этому и привел разумный аналог за 130т Изображение
    и все же, как дела обстоят в этой нише?
  5. Александр Воловенко

Александр Воловенко

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно ссылку на "разумный аналог??? а то както у Франшизёров начинаются ценник от Стоимости: 995 200 руб.
  6. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в моем городе (100 тыс)бордюры 1м по 140 руб (качество не айс,оплой и тд) уходят влет,машина часто сразу едет по клиентам,бордюры другого производителя лучше качеством по 180 руб (1м)тоже идут но похуже
  7. остапn

остапn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно ссылку на "разумный аналог??? а то както у Франшизёров начинаются ценник от Стоимости: 995 200 руб.

Александр Воловенко = не сохранял ссылку, поскольку поисковик их много выдает
  8. остапn

остапn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в моем городе (100 тыс)бордюры 1м по 140 руб (качество не айс,оплой и тд) уходят влет,машина часто сразу едет по клиентам,бордюры другого производителя лучше качеством по 180 руб (1м)тоже идут но похуже

сумрак= спасибо за инфу, дала кое что понять, ценник продукта важен, пол часа сегодня разговаривал с менеджером франшизы, подсказывая ему, как меня можно убедить, чем они за столь большой паушальный взнос (при их абсолютной неизвестности в нашем городе), лучше аналога, и вообще пытался понять, целесообразность организации данной деятельности в нашем регионе. пока, ни менеджер меня не убедил, и не уяснил для себя местную рентабельность.

буду признателен за любую информацию, всё может помочь в принятии решения: Да или в топку
  9. free-note

free-note

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня!
    Товарищи, у меня есть бордюрная машинка, новая (отдали за долги). Вот продаю, если кому интересно-обращайтесь. Цена всего 100т.р. Есть видео работы, как его прикрепить?
  10. bab75

bab75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Впервые такую машину увидел в малайзии. Заинтересовался. Попросил уточнить цену. Мне выкатили около 10 тыс долларов за машинку. Офигел! начал ее разработку самостоятельно на машиностроительном заводе. потом дефолт и..................... идея затухла
  11. Vek21

Vek21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Реально "влет" уходят? А кто основные заказчики, или вы не владеете такой информацией. Просто у меня тоже городок 100 тыс. жителей и такого ажиотажа на бордюры замечено не было...
  12. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Реально "влет" уходят? А кто основные заказчики, или вы не владеете такой информацией. Просто у меня тоже городок 100 тыс. жителей и такого ажиотажа на бордюры замечено не было...
    реально:),заказчики:кладбищенские бригады постоянные клиенты(вместо опалубки ставят),владельцы частных домов(в основном коттеджей,хотя замечал и заказы в дома "советской" постройки,дачники.

Поделиться этой страницей