1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бракованные игрушки на "вес"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Selivanoff, 18 дек 2014.

1. Selivanoff

Selivanoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Тольятти работает сеть магазинов по продаже бракованных игрушек "на вес". Суть такова. Закупаются игрушки в сети магазинов "Бегемот" которые по какой либо причине списали в брак и продаются "весом". Цена кг по моему 170 руб. Игрушки в большинстве своем рабочие, но в каких то попорчена упаковка, есть царапина, небольшая механическая поломка и т.д. Ассортимент огромен, такой же как и больших игрушечных магазинах. Игрушки есть для детей любого возраста и пола. Я купил своему ребенку 3 радиоуправляемых машины, говорящую азбуку и говорящую таблицу умножения, детский надувной бассейн (в нем не было ремкомплекта), набор детских слесарных инструментов, и железную дорогу. Мелкий ремонт и у меня все работает. Набор пластмассовых слесарных инструментов вообще был цел, в запаянной полиэтиленовой упаковке, зачем его списали не знаю. Короче обошлось мне все это в 800 руб.
    Зашел на сайт "Бегемота" и посмотрел по артиклу цены на эти игрушки. По магазинным ценам я набрал на 5600 руб. Вот такая экономия.
    И бизнес этот идет на "ура". От покупателей отбоя нет. Кризис кризисом, а ребенку купишь. Тем более в кризис. Завоз в магазин через день, полки ломятся, игрушки стоят штабелями.
    Ведь в самом магазине продавщица что - кукла бестолковая. Контакт для батарейки из паза выскочил, машинка не работает, значит в брак!
    У нас уже есть такие магазины и я уж точно этим не займусь, но может кого и заинтересует. Не знаю сколько потребует вложений, но бизнес действительно стоящий.
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно,в каждом городе есть возможность покупать на вес?Как это узнать?
  3. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поддерживаю вопрос! как узнать?
  4. Selivanoff

Selivanoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю что надо договариваться с администрацией гипермаркетов игрушек. Именно больших гипермаркетов, которые имеют целую сеть магазинов. По ходу им невыгодно уценять или ремонтировать игрушки.
  5. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в БананеМаме продают со скидкой но обычно скидка маленькая.
  6. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос: как можно приобрести эти игрушки? просто в любой день зайти в бегемот и спрашивать бракованные игрушки?
  7. Selivanoff

Selivanoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, тут не скидка действует. Видимо они тоже берут оптом и "весом".
  8. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предполагаю, что это скорее всего надо искать выход на логистик-лагерь.
    Потому что в некоторых случаях, хозяин-шеф магазина не может уйти ниже закупочной цены (но игрушка не работает, вернул покупатель сломанную, а по гарантии поменяли на новую, или закончилась какая нибудь презентация). И магазин по договору, обязан выслать неликвид в распределительный лагерь назад. (Чтобы не нарушать ценовую политику производителя. [​IMG])

И вот в этом лагере, это не магазин, а перевалочная база, Вам и надо договариваться. Потому-то в нем собирается по несколько евро-паллет неликвида с окружных (региональных) магазинов, но им важно не цена, а лагерное место, производителю дорого оплачивать дальнейшую пересылку (логистику), ремонт, и т.д. и товар застрял в базе.

Но шеф магазина может, сказать точно адрес этой базы. Возможно это вам поможет.
  9. hugo_borz

hugo_borz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Очень интерессно. Сколько интересно будет стоить один паллет неликвида....
  10. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, тут не скидка действует. Видимо они тоже берут оптом и "весом".

они продают свой брак, а не торгуют браком
  11. voveiko

voveiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Selivanoff . Не подскажите как сейчас обстоят дела у этой сети торгующей браком. Работают ли они ещё и есть ли у них действительно нормальный товар в продаже. Я разговаривал с хорошей знакомой она работала в крупнооптовой фирме с прямыми поставками из Китая. Они брак частично ремонтировали, частично продавали, т.е. на продажу скорее всего уходит совсем уже неликвидный товар, кризис заставляет и оптовиков крутиться, и за царапину игрушку вряд-ли спишут.
  12. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поддерживаю вопрос
    - как у них сейчас дела ?
  13. Shkoda

Shkoda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сеть работает и по сей день. Цена 1 кг игрушек зависит еще и от степени бракованности. В целом, для своего ребенка можно покупать много хороших и интересных вещей. В подарок, правда, не пойдет. Одно время там по очень бросовой цене племяннику закупали конструкторы лего. Они были полностью запаеные в пакетики. Комплектность деталей 100%, а инструкции нет.
  14. nadyha

nadyha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю игрушки некондиция. Производство евросоюз (Германия, Польша, страны балтии), высокое качество, цена от объема. доставка.
    пишите [email protected]

Поделиться этой страницей