1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бросай курить... (или как избавиться от пагубной привычки)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем sin83, 18 дек 2014.

1. sin83

sin83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот сидел и размышлял на тему как людям помочь бросить курить и подзаработать маленько на этом. Сам не курю, бросил весьма оригинальным способом по методу В.В. Довганя, прочитав перед этим книгу "Опыт предпринимателя" кстати советую почитать, интересно пишет. В настоящее время каких только способов не существует это - иглотерапия и жевательные таблетки, пластыри и электронные сигареты, книги Алена Кара и т.д. Так вот суть метода таков, вы курите сигареты, при этом закуривая сигарету проговариваете про себя а можно и вслух слова, мотивирующие Вас на отказ от курения. Делать это надо каждый раз, еще лучше проговаривать несколько раз, эффект лучше, поверьте.. И таким образом Вы в течении может месяц, полтора понимаете на подсознательном уровне что они - "Сигареты" вам не нужны,т.е ни какой психологической зависимости нет, вы ее просто стерли..А ведь доказано что человек привыкает к никотину не столько физически сколько психологически, так вот вы этим самым способом и бросаете курить ЛЕГКО..
    А теперь о том как на мой взгляд можно заработать на этом. Принцип таков, если человек не может сам (о том что он не хочет мы не говорим), к примеру напоминать себе ежечасно, а может и чаще в зависимости от того кто сколько выкуривает сигарет. С помощью СМС сервиса мы информируем, присылаем заранее подготовленный текст( в течении дня можно и дублировать) на его мобильный, эта напоминалочка работает примеру с 8.00-22.00. и так в течение 1,5 месяца. Предварительно с челом подписывается договор. Оговариваем время получения Смс сообщений, вручаем памятку (кстати мной уже разработана) и вперед. Услуга стоит 1500 руб. оплачивается предварительно. в случае недостижения эффекта, возращаем половину стоимости услуги с учётом наценки ничего не теряя при этом. Понятно что могут быть и "обманщики" типа ни чего не получилось, но их капля в море, а в остальном социум весьма благодарен будет. Вот такие мысли, ваши размышления господа по этому поводу...
  2. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не,лучше как у Стивена Кинга:заключаешь договор с фирмой,закурил-они супруге пальчик отрезали.Еще раз закурил-ребенку ушко откромсали.Эффективно.
  3. sin83

sin83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG], согласен, тоже эфективный способ, проблема найти исполнителей.
  4. derwerr

derwerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется как предпринимателей определенный % в мире, другим просто не дано. так и способных броить курить также свой определенный %. никакие методы тут не помогут имхо
  5. dochtur

dochtur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    собери 5-10 курильщиков в одном месте,запри на замок.
    не забудь сказать курить нехорошо.
    1-2 да бросят.
  6. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бросьте вы это дело . кто курит пускай курит , отучивать их безполезно себе только в минус .
  7. MarSS

MarSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно придумали.
    Самый лучший способ бросить курить это пластырь.
    Вопрос, почему кроме никоретт нет других? А ведь были.
    А так мотивация плюс пластырь - действенно, и не надо никаких смс.
    Но может ваш метод + все остальное даст эффект.
    Если интересно сам я просто стал курить только утром и не более 1/2 сигареты.
    Чувствую себя гораздо лучше.
    Осталось от этой половинки сигареты утром избавиться.
  8. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    написал целую статью, удалил [​IMG]
    Курево - это не привычка, а смысл жизни, хочешь куришь, хочешь нет.
    Если тема будет актуальной, распишу подробней по этому поводу [​IMG]
  9. dfcz

dfcz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Распиши
  10. Andry83

Andry83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет идеальных методов бросить курение, хоть головой об стену бейся, не придумаешь. Человек сам должен решить, бросать или нет. Написание методов-один из способов заработка, не более того.
  11. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Andry83, полностью поддерживаю.
    Читал известные книги, покупал жвачки и пластыри, пока сам не созрел не бросил, просто бросил и все...
  12. Мишка Дикий

Мишка Дикий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Топик стартер молодец - попробую его метод применить в очередной попытке бросить курить.
    Очень завидую тем кому это легко даётся...
  13. Sugrob

Sugrob

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курю всю жизнь со школы (стыдно [​IMG]). Много раз пытался бросить от недели до месяца и к исходной точке.
    Все понимаю - надо бросить - не хватает. Мой отец курил с 20 лет в декабре 2 года будет как бросил. Я в шоке,.
    Я перешел на эл.сигарету, ну хотя бы вот так для начала.3,5 месяца курю, обычная сигарета уже не нравится.
    Не дым не запах особенно, от этого отвыкаю, следующим шагом буду отвыкать от эл.сигареты.
    Рассчитываю, в течении года бросить, быстрей думаю не получится.
  14. zuk-one

zuk-one

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы с женой бросили курить за неделю.
    Делали так:

Каждодневное уменьшение количества выкуриваемых сигарет
    Когда хотелось курить, терпели еще некоторое время, если было совсем невмоготу, еще 5 минут и за сигаретку)
    Через 4-5 дней (уже не помню) вместо 1.5 пачек, в день выкуривалось несколько штук и период "терпения значительно увеличелся".
    И потом просто не куришь, физически организму это по силам.
    Самая большая проблема - это психологическая зависимость, тут нужно по-настоящему хотеть бросить курить.

Поделиться этой страницей