1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Brute force RDP под Линукс для новичков.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ledzeph, 1 сен 2014.

1. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Linux RDP Scanner & Bruter Script Здравствуйте, хочу отсыпать новичкам скрипт для брута дедиков под Линукс. Скрипт написан на Bash и включает в себя все необходимое для брута, начиная с пробива диапазона любой страны, заканчивая топовыми логин/пассворд. Добавлю ссылку на видео и README для примера:ВИДЕО: hxxs://www.youtube.com/watch?v=5VUc-9ICvzA СКРИПТ собственно: hxxs://github.com/Hood3dRob1n/Linux-RDP/tree/master/stuff (Вместо хх ставим тт в ссылках)Надеюсь кому-то пригодится. Не легко начинать без капитала, а лишним дед не будет. Если будут вопросы, пишите в тему или ЛС-помогу, чем смогу))
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    (Вместо хх ставим ттp в ссылках)
  3. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У всех все получилось ???))) Теме год и не одного вопроса странно )))
    Софт рабочий до сих пор.Жалко нет Gui )
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, у меня получилось)) Я правда оттуда только депы тягал, а так сам nmap+hydra и вперед. Я на мат первые 3 месяца вобще ни цента не отдал. Даже картошку через линь натягал себе. Благослови господи heatrbleed
  5. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Многие жалуются что гидра выжирает память....Посоветуй что то под ssh ? :)
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да,выжирает, но можно регулировать потоки -t . Ну, нету для меня лучше гидры - выцепляет все. Кому-то Медуза нравится, попробуй.

Поделиться этой страницей