1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Будет ли интересна тама по бруту дедиков не под определённый штаты а общие

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zveroboy891, 29 сен 2014.

1. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Естестсвенно я ничекого не хочу за тему. Просто Несколько недель назад делать было нечего, решил брутануть дедушек..
    Я взял прокси, прогнал через програмку которая ищет в проксях отктрытый 3389 порт(вроде она есть на хепи хаке, очень древнея, возможно фреди помнит) естественно можно прогнать через другие проги, просто удаля порты. Всё преходим к програме которые делает диапазоны из айпи или из прокси плевать.Сделали диапазоны прокрутили их на 3389 или плюс с дополнительными и пошли брутить. Весь этот прикол, как многие подумают лишний, насчёт диапазавонов, не верный так, как всегда рядом с дедом по айпи находятся другие деды той, или иной фирмы и как правило подберя пароль к одному можно воспользоватся несколькими.
    Если кто поймёт мою лабуду - отзовитесь сделаю темку с прогами и всем остальным.
    Хотя кто работает с этим направлением или рядом ужё всё понял. Как всегда сдесь главное диапазонеы
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зверь..распиши..будь так любезен..весь процесс..
    и оссобенно на диапазоны айпи..

Поделиться этой страницей