1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Буду очень признателен за помощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bot#2, 7 дек 2014.

1. bot#2

bot#2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Бродя по интернету, наткнулся на ваше сообщество, ознакамливался с материалами, статьями гайдами, какой-то фундамент из этого получил, учитывая что информация и опыт учасников предоставлялись совершенно бесплатно. В ближайшем будущем думаю более подробно изучить "мат. часть" и собрать правильный набор софта. :rolleyes:

Тем не менее, сейчас не суть. Пишу в курилку, потому что тема не несет особой важности - чисто человеческий фактор. Есть новая версия одного плагина, релиз которого вышел буквально на днях. Заплатить возможности не имею, но как инструмент для учебы очень бы кстати пригодился!

На сайте можно произвести расчет через СС или же PP. Вникать не приходилось - опыта практически нет, голословить не буду.

Кому-то это не доставит особой "нагрузки" за эту задачу (вероятней всего, но я могу ошибаться :( ) к тому и хотел бы обратится с просьбой помочь.

Названия плагина и ссылки в теме оставлять не буду. На откликнувшихся в теме или ЛС, предоставлю информацию о ресурсе и продукте.

"Халявынебывает!" - Большее, чем я могу сейчас "расчитаться" сейчвс - это "Человеческое спасибо!" и плюсануть репутацию. Надеюсь в дальнейшем буду чем то полезен новым поселенцам форума ССС ^_^

Поделиться этой страницей