1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Букеты из плюшевых грушек

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем MAXVELL, 18 дек 2014.

1. MAXVELL

MAXVELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот вид деятельности будет пользоваться максимальной популярностью из-за своей новизны и оригинальности. Такой необычный подарок доставит девушке удивительные ощущения, ведь каждый желает подарить своему самому близкому и любимому человеку что-то необычное.
    Следует сразу отметить, что создание интересных композиций из мягких игрушек не представляет особой сложности. Вначале необходимо собрать всю информацию о данном виде деятельности, посмотреть на различные образцы плюшевых букетов, а уже затем приступать к созданию своей уникальной первой композиции. Изображение Изображение Изображение
  2. smarchenko817

smarchenko817

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробовать этим заняться. Я сейчас продаю огромных плюшевых медведей вк у себя в городе. Хочу добавить букеты, но только хочу заказать готовые из китая
  3. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почём они там?
  4. smarchenko817

smarchenko817

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почём они там? Около 600р
  5. MAXVELL

MAXVELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А доставка сколько времени занимает в среднем?
  6. Stafello

Stafello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Несомненно, что идея новая и оригинальна. Да, действительно спрос может быть хорошим, но только при условии правильной рекламы! Если Вы сможете организовать правильную рекламу, то определенно, дело того стоит.
  7. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мы заказали в китае пару образцов и скажу что не айс. видимо не тот поставщик, но в городе мы видели по лучше за те же деньги
  8. MAXVELL

MAXVELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, все элементарно, едите на склады игрушек в вашем городе (как правило они находятся на рынках) закупаетесь по оптовой цене и дома всей семьей, дружненько изготавливаете букетики... Изображение Изображение Изображение
  9. bit64

bit64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На всех углах уже продают такие букеты.
  10. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вроде не такие редкие эти букеты уже...

Поделиться этой страницей