1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Букмекерам новая позиция.

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Bign, 18 дек 2014.

1. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я предлогаю открыть ставки на то- где родится семи миллиардный человек ,на каком континенте или даже стране ,на пол человека.Дата указанная счетчиком населения планеты 31 октября 2011 года.Я приму любое вознагрождение за эту идею ,в случае ее реализации.
  2. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новая дата на подходе :21 декабря 2012 г. -закроет планета Нубиру солнце или нет ?Исчезнет электроэнергия или нет?Великий обман на котором некоторые обагатятся или ничего уних невыйдет?
  3. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Расскажите, про субботнее утро 22 декабря! [​IMG]
  5. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Примерно так :каждую пред. посл. суботу до встречи нового года я с друзьями иду в баню... а продолжение вы все прекрасно помните - шутка .Баня у меня своя и конечно после натрусь снегом и как заведено застолье с близкими .Будем украшать дом и подготовка к встрече нового 2013 года.Будем здоровы и счастливы !!!
  6. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Поделиться этой страницей