1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Букмекерский кабанчик :)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Keyna, 26 янв 2014.

1. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Приветствую.
    Меня давно просили сделать какую то паблик тему, так сказать форумскую.

Прошу оценить и оставить отзывы, хотите ли вы видите эту тему на форуме и давать ли ей развитие???

В чем заключается тема.
    Те кто знакомы с букмекерской знают, что такое экспрессы.
    Экспресс — вид ставки на несколько исходов различных событий (не взаимосвязанных друг с другом)
    Но не всем знакомо понятие Антиэкспресс, не трудно догадаться что это противоположная вещь экспрессу.

Придумал кое-какой инвестиционный проэкт, в свое время я сделал сам тоже самое и запустил. Поднял тогда свои вложения в 14 раз.

Суть проста, в одной из программ я собираю совокупность игр в один день с общим коэф. от 50 до 100. И ставлю так сказать против этого экспресса.

Пример:
    Шахтер - Арсенал П2 - коэф 2
    Барселона - Севилья Больше 2.5 мячей - коэф 2.2
    ЛА - Майями - П2 коэф 2
    Бетис - Наполи больше 2.5 мячей - коэф 1.9
    Франция - Испания(гандбол) П1 коэф 1.8
    Ким - Себина(теннис) П2 коэф 1.7
    Валенсия - Майорка П1 коэф 1.5
    Общий: 76

Я буду делать Антиэкспресс...- то есть Я победил в случае если хоть одно событие не совпало.... Тоесть мне надо примерно из 4-6 событий не угадать хоть одно. Те кто ставит меня поймут что надо быть неудачником чтобы попасть во все.(но поверьте мне такое бывает)
    Я делал таким образом - вкладывал определенную сумму и прокручивал минимум три месяца...средний приход в месяц +30- 70%к банку. Минимальная сумма вложения, чтобы работать по ней 1000 дол. В день мы имеем +1 +3 процента прибыли. Те кто разбирается в инвестиционных проектах поймут что это баснословная прибыль.

Возможно ли прогареть - ДА. Можно попасть как говорится в просак и угадать все матчи...тогда плакали денюжки..Чтобы такого не было нужно все равно тщательно подбирать каждый матч в списке.

Думаю стартануть в ближайшее время свое и вылаживать до матча свой антиэкспресс. и вы посмотрите как я приумножу банк в течении пару месяцев. Потом планирую сделать инвестиционные вложения, также продолжая вылаживать каждый день ставки и вы будете каждый день видеть приток % к вашему банку. Вытащить можно будет свои вложения к примеру каждый 10 день, чтобы не сбивать проэкт. Почему готов брать других в свой инвестиционный проэкт - буду брать % комиссию за то что думаю за Вас, это мне мешать не будет так как все равно я думаю для себя. Пока думаю что комиссия будет составлять 10% от прибыли. Ставить я буду в крупнейших конторах и биржах мира сего. То есть проблем с выводом там не бывает..хоть до 100 тыс долларов.

Жду ваших отзывов , хотите ли вы видеть этот проект и участвовать в этом?
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема интересная, но ведь это нужно гораздо больше расписывать.
    Получается, что вероятность прогореть - 1/16-1/36? При ожидаемой прибыли в 1-3% это все же большой риск, нет?
    Хотя вот ты говоришь, что нормально работается, значит это я где-то мудак. Нужно гуглить, копаться в этом всем и тд.
    Но повторюсь - тема определенно интересная. Советую продублировать где-то (если еще этого не сделал), так как здесь реально работает человек 10-15, из них есть нужная сумма у 6-11 :)/>
  3. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет, ты не мудак) Риск есть. Определенно велик по отношению к прибыли. Тут теория вероятности очень влияет НО здесь человеческий фактор.
    Чтобы расписать свои мысли как я ставлю и привести формулы то мне понадорбится несколько дней писать и многим несколько недель понимать , тем кто не связан с этим. Если в кратце то выбираю матчи по критериям, не стабильность..(если реал проиграл два матча до этого то буду гнать его в победу), затем по личным наблюдениям, ситуация в группе, финансирование. Моя статистика 490 победных ставок антиэкспресов и 1 проигрыш. Безалаберная ставка проигранная была...это знаешь когда все получается начинаешь уже наглеть. Вот так и я поставил 5 матчей и даже не смотрел уже на название команд ). В общем моя прибыль была около 1300% ( я не снимал деньги практически и переставлял всю сумму каждую ставку).

На других тематических бордах создавть тему не хочу. Так как связан с этим форумом и думаю повышать интерес нужно здесь.
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, я про форум сказал только ввиду того, что здесь реально 2,5 инвестора если наберется - хорошо будет.
    И да, не подумал про человеческий фактор. В любом случае - даже если не брать его во внимание, получается выход "в ноль" при вероятности проигрыша 1/33 и 3% прибыли (вроде бы, но я могу быть очень не прав в 2 часа ночи). На большом отрезке времени, конечно.
    Ну, этото так, как понял я. Объясняю, конечно же, не тебе, а тем, кто будет читать тему.
  5. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вот мы как раз и ведем дискуссию для тех кто читает, у меня все как раз решено. :)/> теорию вероятности как таковую к буксмекерству не всегда можно применить, так как много факторов играют роль в составлении коэфициэнтов. И иногда видно что коэф расставленны абсолютно неравномерно. Помимо людей кто их составляет есть еще уйма факторов которые их движут...а движут их обычно деньги. Кароче об этом можно долго говорить. На своем опыте я отлично проходил дистанцию, планирую поднять банк в 3-4 раза и затем снимать просто каждый день сливки в размере от 50 до 100 дол. Тоесть вложить хочу 1-2 тыс долларов, доберусь до банка в 5-6 тыс и буду держаться на сумме.
  6. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно работать
  7. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если набрать 10-15 человек по 50-100$ то тема будет стабильно прибыльной
  8. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так и планировал. Взнос скорей всего будет от 100 дол. И мне будет интерес вылаживать на форум и работать если буду иметь от вложений процент. И как говорится в доме праздник. Освобожусь чуть и думаю начну запускать кабанчика.
  9. tyrbina

tyrbina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1 Keyna тема будет жить долго. Думаю смогу вложиться в твою тему. Держи нас в курсе по теме.

Поделиться этой страницей