1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Букмекерский проект. Прибыль от 50%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Keyna, 13 фев 2014.

1. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собственно стартую свой проект, который совершенствовал и готовил в голове уже давно.

Кто более менее знаком со мной на форуме, знают о моем отношение к азартным играм и букмекерству в целом. Занимаюсь ставками и всем что связано с тотализатором уже около 10 лет. Об этом могу говорить часами и многим не будет интересно это читать. Поэтому ближе к делу.

Все кто ставит знают что такое экспресс. Мало кто знаком с понятием как - Антиэкспресс, который был тестирован в знаменитой бирже bet fair. Мое детище будет тщательно спланированным антиэкспрессом.

Антиэкспресс - русским понятным языком - я буду выбирать от 2 до 8 матчей, которые буду переплитать в антиэкспресс. все что мне нужно чтобы то что выбрал я не выиграло! хоть 1 матч из тех что я поставил ДОЛЖНО НЕ СОВПАСТЬ! Если так произошло то мы в оборотном плюсе. То есть если наш экспресс равен в совокупности коэф 80 то наша прибыль составит 0,012% от общей суммы. Тоесть после окончания антиэкспресса сумма будет уже 1012 дол на счету если банк был 1.000 дол. Сильно не вбумывайтесь, дальше все поймете. Вариант проигрыша есть, но крайне минимален при моей системе и моих вариантах выбора событий. Это не рулетка, здесь по мимо теории вероятности - человеческий фактор и поверьте я знаю как с ним бороться. Стратегия мной пробывалась достаточно раз, и все в прибыль, сейчас я все сиситематизировал и запускаю.

На спортивных форумах я почти не сижу и хоть и тематика не совсем сопоставима на кардинг форуме, и все что я делаю легально, я все же решил разместить ее здесь, т.к. многие с кем я общаюсь посещают именно данный форум. Ну и все таки это инвестиционный проект и цель его заработать денег.

Как я вижу этот проект для себя и для вас.
    Я стартую свои ставки с 1, 000 дол. И буду показывать каждую свою ставку здесь, а также вы увидете рост моей прибыли.

Я тщательно буду отбирать каждый матч по своим личным взглядам, я уже давно не ставлю ставки исходя из того как посрали футболисты и какая тактика игры у той или иной команды. 70% игр доги в своем роде, так как всем манипулирует финансы и интересы определенных людей. У меня чисто свой взгляд со стороны и поэтому первое правило в этой теме - НЕ обсуждать мои ставки и не высказывать почему не надо было или надо было ставить, мне Ваше мнение неинтересно и будьте уверены в 99% вы ошибаетесь.

Для тех кто захочет вступить в проект я предлогаю условия интересные для инвесторов(вас) и для меня , так как я веду свои матчи и я смогу вести отдельную бухгалтерию для вас и ставить тоже самое. Я ставлю исключительно в мега букмекерских мира сего. Пиннакл, бетфеир, бет365 и т.д. Поэтому переживать за средства нам не придется, там можно спокойно хранить и пол миллиона.

И так расценки вступления

* минимальный взнос = 50 дол. (может вырости в зависимости от потоков)
    * прибыль = с вашего прироста, мне будет отходить 20% от вашей прибыли за то что я веду ваши деньги вместе со своими. Рассчет прибыли и отдача средств каждое 1, 10, 20 число. (то есть в каждый расчет вы можете либо забрать вашу сумму всю, либо только прибыль, либо оставить ее чтобы % капали сверху)

Пример: Вы вложили 100 дол , и %прибыли по окончанию определенного срока составил 100% то есть 100дол., 20 % тоесть 20 дол я забираю как мой процент и ваши остаются 180 дол.

Обязательные правила темы.

* Не просим меня обьяснить ту или иную ставку, а также не комментируем мой выбор.
    * Не просим меня как научится делать антиэкспрессы, идеальный способ для этого я очень долго совершенствовал. И ваши догадки тоже оставляйте при себе.
    * Не просим меня выдавать Вам какие то подтверждения чего то там, потому что вам так кажется.

Любые вопросы пожелания по теме пожалуйста пишите. Ваши отзывы также пишите. Все кто вносит в проект средства отписывайтемсь на форуме. Я такой то такой то в банк положил столько то.
    Т.к нет дат на форуме день старта 11 февраля.
    Ну что еще сказать, поехали. Сегодня будет первый антик., запускаем кабанчика.
  2. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сэйкерс - Орионс 2 2.35
    Кэмпбелл М. - Вервеке Натан 2 2.6
    Дэйл Д. - Уильямс М.Дж. ТМ(4.5) 1.5
    Енисей Красноярск - Ленинградка 2 1.6
    Фу М. - Гоулд М. ТМ(4.5) 1.55
    Макхью П./Кэмпбелл Мартин - Дирикс М./Голински Ф. 2 2.4
    Хиггинс Дж. - Холт М. ТМ(4.5) 1.5

1. Обратный коэф. 1,0125. Банк = 1000. Процент Прибыли % = 0
  3. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Удачи тебе ;)/>
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сэйкерс - Орионс 2 2.35 77:71 (12:17,24:8,14:24,27:22)

Побелила крманда 1. Тоесть экспресс не доехал, а доехал анти. Тоесть это то что мы преследуем. Девственность сбита :)/>

Итого: Банк = 1012,5. Процент Прибыли % = 1.25% от начального банка.

вечером ждем 2 антик.
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС в этой теме - как рыба в воде. Если кто-то ищет куда инвестировать, то не поработать с ним было бы глупостью.
    При первой же возможности - вкинусь, сейчас, к сожалению, не обладаю финансами.
  6. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ставка 2.

Бём Д. Победитель Да 5
    Бё Йоханнес Т. Победитель Да 7
    Бешикташ - Канне Рошвиль ТБ(180.5) 1.8

Банк = 1012.5. Процент Прибыли в этой ставке% = 1.016
  7. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извиняюсь если был не внимателен, но как вкинуться?
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отпишись ТСу )
  9. wolk48

wolk48

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    влился в проект
  10. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал ТС, жду реквизиты, после отпишу как и что.
  11. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это например я вложу 50$ выведу 100$ -20%???
  12. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Написанно же все.
    Пример: Вы вложили 100 дол , и %прибыли по окончанию определенного срока составил 100% то есть 100дол., 20 % тоесть 20 дол я забираю как мой процент и ваши остаются 180 дол.
  13. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бешикташ - Канне Рошвиль ТБ(180.5) 1.8 доехало как нам надо.

Итого: Банк = 1028,7 . Процент Прибыли % = 2,87% от начального банка.
  14. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Keyna дай реквизиты,в лс написал тебе
  15. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот уже и мне становится интересней, публичная тема становится и общие интересы. Принял платеж, включил в тему.
  16. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал.
  17. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    3.
    Виннер Лимейра - Сан-Жозе Унимед 2 2.35
    Франка - Палмейрас 2 2.65
    Обрас Санитариас - Регатас Коррьентес 1 2.7
    Ратгерс - СМУ 1 3.4

Банк = 1028,7 . Процент Прибыли в этой ставке% = 1.0175
  18. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обрас Санитариас - Регатас Коррьентес 1 2.7 78:80 (19:19,22:23,13:18,18:12,6:8)

Итого: Банк = 1046.7 . Процент Прибыли % = 4,67% от начального банка.

Вчера подняли почти 5% за первый день от банка. Что очень внушительный результат если смотреть на длительную дистанцию.
  19. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    4.
    Атращенков Валерий - Домке Дитер 1 4.2
    Почтарев Артем - Шмидт Лукас 1 6
    Перт - Аделаида 2 2.6
    65.62

Банк = 1046,7 Процент Прибыли в этой ставке% = 1.015
  20. psydoc

psydoc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемый Keyna.
    Тоже в теме лет 13 :)/> поэтому прекрасно понимаю о чем ты толкуешь. Антипрессы вещь, в принципе, толковая. Даже есть желание влиться на 1к, для начала. Но возник вопрос, а какова ответственность организатора доверительного управления ? Ну вот не доехал "кабан" и слились. Что дальше, всем спасибо, по домам ?

Поделиться этой страницей