1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Был недавно в Монголии-дешевые животные

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Сергей Анисимов, 18 дек 2014.

  1. Сергей Анисимов

    Сергей Анисимов

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем был в Монголии с другом -ничево не впечатлило-кроме низких цен на скотину-бараны примерно по 400-500 рублей, лошади по 4000-5000 рублей-но что поразило-пили пиво-ели сушенную конину -идеальный закусон для пива-что скажете-узнавали живьем не вывезешь -только в виде готово продукта
  2. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да нормально...Дешёвое сырьё, считаю одна из трёх перспективных составляющих...
    Сергей Я Вас понимаю(по поводу продукта), но, традиция - вобла, лет десять ушло на китайские в пакетиках... И при выборе выберут воблу.
    Нужно время и средство на "войну"...
    Извините, не хочу Вас расстраивать, но мясо может быть заражено паразитами, того же семейства, что и рыбий но тяжело выводимый...И санитарные врачи это хорошо знают, могут добавиться решаемые неприятности. Хотя "поймать" можно и в Москве в Итальянском ресторане, были случаи, блюдо из сырого бычьего мяса, похоже на строганину...
    Вы пробовали так называемую, не хочу стать невеждой, по моему "Кызы", это копчёное конское ребро в кишке, нашпигованное конским жиром... Являюсь дилетантом , поэтому не ради спора, тема где то близка Изображение Спасибо.
  3. Сергей Анисимов

    Сергей Анисимов

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да знаю-это казы -казахский национальный деликатес-еще есть шужук (колбаса конинная)-был также в Казахстане-очень даже вкусно-но однако скоропортящася вещь
    Кстати сьел этого шужука около 5- 6 кусков-после этого было объяснено- что обертка из кишков-но обратно ничево не полезло-была бы возможность-еще бы съел
  4. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, Вы совершенно правы: казы -[COLOR=#]казахский[/COLOR]...
  5. nao

    nao

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хорошая закуска! Но подумать можно так: Вам как минимум придется съездить в Монголию и посмотреть готовый товар и производство! Так как на маленькую сумму Вы заказывать не станете, а отдавать деньги за то, что вы слышали - не правильно! Чисто мои мнение и опыт!
  6. XXXMAN

    XXXMAN

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, Вы совершенно правы: казы -[COLOR=#]казахский[/COLOR]...


    Вообще-то казы не казахский деликатес, а национальное татаро-монгольское блюдо.
  7. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, Вы совершенно правы: казы -[COLOR=#]казахский[/COLOR]...


    Вообще-то казы [COLOR=#]не казахский[/COLOR] деликатес, а национальное татаро-монгольское блюдо.
    Я конечно с уважением отношусь к Казахской и Татарской кухни, но.... Суть не в том... Изображение Картошку толчёную Белорусы и Русские едят, чьё национальное блюдо...
    В том году приглашали на рыбалку в Калмыкию, видел стада диких лошадей, самое красивое животное и [COLOR=#]совершенное[/COLOR], но вековые традиции увы... Да, я так понял это тоже бизнес у них...Постоянно вылавливали лошадок...и Алга...
  8. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это Вы пытаетесь выйти на предложение... Изображение
  9. XXXMAN

    XXXMAN

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Томске как-то видел объявление, продавали казы по 300р за килограмм, если бы родители сами не делали, то обязательно купил бы, но продавали не через магазин, а так с рук. Ну картошку завез Петр 1 на в Россию, значит изначально блюдо наше, да и тогда мы с ними были единым государством.
  10. s.serge

    s.serge

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все татарин кроме я!
    у нас это называется "казылык" то есть сырокопченная колбаса из конины.
  11. Сергей Анисимов

    Сергей Анисимов

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я видел своими глазами и пробовал
  12. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это я видел своими глазами и пробовал
    Я верю. А как туда съездить? Просто берёшь билет Москва-Улан-Удэ и вперёд, а на границе решаешь вопросы с въездом... [​IMG] На сколько я знаю в Монголии ещё очень развито [COLOR=#]кожевенное производство[/COLOR]. Этим не интересовались? Тут где то на форуме из верблюжий шерсти пледами торговали и пояса "лепили" с вышивкой... К стати имею подарок такого пледа с 1991г. постоянно в пользовании и как новый.
  13. griga12

    griga12

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас уже давно во многих пивмагах продают вяленую конину в вакууме.Где то 20р-20гр.

Поделиться этой страницей