1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Быстрые $ на WM

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем ZEPABH, 17 окт 2013.

1. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток.
    Думаю каждому нужны деньги, поэтому я решил выложить одну интересную идею на мой взгляд.

Речь пойдет об WebMoney.
    Существуют множество сервисов по кредитованию на кошельки. Сумы так называемого "кредита" плавают от 1wmz и до 10000 wmz

В банке при получение кредита от вас просят стандартный набор документов "Паспорт, ИНН Справка о доходах."
    В WebMoney все немного по другому.
    Кредитор смотрит на ваш рейтинг BL Он показывает статистику ваших платежей и пополнений кошелька другими участниками. Минимальные требования по BL в 93% сервисов Для займа например в еквеваленте 500 wmz Требуется от 25 BL Также нужен как минимум формальный атестат.

В чем заключается самый сок вы и так уже поняли. Но важным моментом остается накрутка BL.
    Может кто-то пользуется такой услугой WM Идополнит до идиала?!
    Давайте розберем эту схему.
  2. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Формальным аттестатом не дают кредиты. Максимум могуть дать 25 wmz.
  3. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С формальным дают 25? или что ты имел в виду?
  4. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты простой как Сибирский валенок. Ща тебе тут все станут об этом рассказывать. Иди уроки учи
  5. Vladimir

Vladimir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    слышил что админи секут фишку когда,переводами пытаешся накрутить себе BL
  6. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По себе судишь?
  7. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По тебе сужу, рогатый

Еще минусов добавь, малолетка тупая
  8. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К твоему сведению, бестолочь, SWAG is @Secretly we are gays@ Так что иди уроки учи
  9. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот только озабоченная школота знает все о "Secretly we are gays" А на самом деле иди и выебнись куданить в другое место придурок.
  10. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот я тоже чтал об этом, писали что поднимать нужно с 30-50 аков с них себе слать надо.
  11. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну ты реально олень. Есть тема эта, но ее кому попало не дают. Схуяли ты решил, что тебе кто-то объяснять что-то станет, затупок? Иди учи уроки, прыщ
  12. ladies6man

ladies6man

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    SWAG & Некто - Вы ещё подеритесь
  13. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слушай сюда дурачек, я спрашиваю мнение у людей а не хожу по темам и сру их.
    Не уважаешь меня?Так прояви уважение к ребятам которые эщо здесь присудствуют и смеются над тем что ты пишешь, таким гнилым утыркам нечего делать на подобных форумах! Здесь ЛЮДИ делятся опытом дают друг другу советы и обсуждают различные темы которые я так понимаю тебе не по уму. А зубы скалить трясти гривой ровно глупому! Если ты уважаешь ребят ты больше не напишешь здесь гадостей!!!
  14. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кроме BL есть ещё вроде кредитный рейтинг в WM который тоже учитывается при выдачи кредитов. Вы бы ознакомились с правилами выдачи кредитов в биржи кредитов в WM , может что и нашли бы...
  15. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, сейчас почитаю.
  16. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За что тебя уважать, чухан? Я малолеток не уважаю. К тому же на кидальном форуме. Так что давай, закатаися
  17. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты неадекват?! веди себя прилично и хвать грязи лить , по мимо тебя есть и другие мемберы , как то противно смотреть на твое бездарность и похабное поведение, ты какой то недееспособный
  18. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты у наст тут адвокат-адекват семи пядей во лбу? Если ты такой дохуя дарный и дееспособный, че ты тут делаешь тогда? Кидала на кидале сидит и кидалой погоняет.
  19. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что же ты агришься сладкий?!
  20. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты педик? Сладких в Европе наидешь. Тут раз в два сезона нормальный заидет кардер, остальные подзалупный порошок здешнего админа. Ну и ты собратимы не исключение. Мне похую на ваши минусы. За админов и модевротеров я уже все знаю. Так что сгинь в темноте

Поделиться этой страницей