1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

бывает такое? на пол дороги отказ...

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем solazjan, 8 июл 2014.

1. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    народ, скажите, это распространенный случай, в общем решил попробовать сделать гифтку с найка, карта валид, дедик... все как положено, вбил, "плиз ордер", трек на почту, ну думаю хорошо все, смотрю статус в отправке...это значит транца прошла?
    заказывал на мыло, должа быстро приходить по идее, я не дождался, а через 4 часа прислали вот такое вот письмо

Недавно вы просили персональная помощь от Nike.com. Ниже приводится
    краткое описание вашего запроса, и наш ответ.

Тема
    Важную Информацию Относительно Вашего Заказа #: O910274499
    Поток Обсуждения
    Реагирование по электронной почте (Lanette) 07/07/2014 01:59 PM
    Привет Джейсон,
    Ваши последние Nike.com заказ был отменен. Мы не в состоянии подтвердить вашу платежную информацию.
    Платежная информация включает в себя имя, как оно указано на карте, адрес, город, штат,
    Почтовый индекс и действующий номер телефона. Если Вы не уверены в своих биллинговой
    информации, пожалуйста, свяжитесь с Вашей кредитной карточки компании напрямую.

Если вам нужна дальнейшая помощь, то я могу быть достигнут в 877-645-3405 X 322460.
    С уважением,
    Lanette
    Nike.com

такое часто бывает? просто не слышал о таком
    скажите кто что думает...)
  2. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    выглядит как обычный отказ, бывает.
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это обычный отказ,у найка антифрод хорошии,рассажу тебе как я получал бесплатно из найка все-заходил с другом,и пихали в рьюкзак все что нравилось,в основном обувь,и выходили себе спокойно,но это пройсходило в Америке,у нас за такое можно пиздюлей получить))
  4. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не... чесно, может это и глупо со стороны смотрится)) :D/>

но так то не 15 и не 40 минут прошло

я так в лет 15-16 делал)
    щас бывает по приколу синьки бутылку хорошей отработать))

Поделиться этой страницей