1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Card Reader USB MSR90 Отзывы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем pervoisto4nik, 27 фев 2013.

1. pervoisto4nik

pervoisto4nik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста . кто имел опыт роботы с данной моделью , откуда брать драйвера к этом устройству MSR90 , какие сложности ? И вобше стоит ли его покупать чтоб поучиться копировать картон ? Например я пробовал клонировать мобильную simky - 2 недели мучился пока сделал удачную копию , была проблема с софтом и с подбором симки . Теперь хочу попробовать скопировать свою карту viza!
    Выкидывать 200$ на MSR 206 слишком много , мне просто хочется научиться копировать карты. Вот и вопрос хватит ли мне для этого китайского ридера ?

http://www.ebay.com/...b-/150699186481
  2. americanec

americanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    200 баксов много?? )) Ты форумов ошибся, тут не школьное собрание))
    А по теме - ты ссылку указал на ридер, он писать не умеет. Только читать.
  3. Oscar

Oscar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    eto gavno vtyatli dazhe prochitat 4to-to smozhet )

Поделиться этой страницей