1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

cc no vbv

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем IIPOPOK, 17 июл 2015.

1. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Кто может подсказать любые сски с но вбв буду очень благодарен. Желательно не те что с паблика так как они уже давно не но вбв
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    А те что не с паблика тебе н кто никогда в жизнь не скажет
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это такая же вещь как еда и другие вещи. Либо покупай качественную и плати деньги, либо иди на мусорку и бери бесплатно.
  4. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я готов заплатить. Только вот кому? и сколько? Я все понимаю, что не за спасибо конечно такое рассказывают, но все же попытка не пытка. вдруг кто то бы да поделился. и в тоже время я не просил скинуть , а спросил кто сможет подсказать
  5. Alladin

Alladin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обращаешься к селлеру, просишь карту без вбв, но это если он согласится помочь, покупаешь карту, палишь бин, и дальше берешь такие карты. Если нужны бины, стукни в лс, помогу.

Поделиться этой страницей