1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

CC + Steam

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Fella, 7 июл 2015.

1. Fella

Fella

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго время суток, у меня такой вопрос, можно ли приобретя CC пополнять с нее кошельки Steam? (возможно вопрос глупый, но я тут новенький, толком ничего не знаю.)
  2. BlackCore

BlackCore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно, но нужно менять все данные так чтобы Steam думал что ты держатель карты.
  3. LoGvIeWeR

LoGvIeWeR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если cc ru то стим должен быть зареган в ru,если usa тов usa и т.д,чтобы открыть трейд нужно пополнить стим и купить игру на 100руб,как то так

По другому если делать быстро кт прилетает,даже если проходит платёж с ру стима через cc юса
  4. BlackCore

BlackCore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По RU запрещено
  5. Fella

Fella

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е если имеется сс к примеру сша, то в любом случае нужно использовать дед?
  6. BlackCore

BlackCore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    VPN или дедик
  7. Fella

Fella

Симпатии:
    0
    Баллы: