1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

cc+vbv android grabber

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем vbvkiller, 1 фев 2015.

1. vbvkiller

vbvkiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Представляю Вашему вниманию абсолютно новый ПРИВАТНЫЙ продукт.
    Android Botnet, основной целью которого является граббинг ЦЦ+ВБВ (worlwide!!!).
    Стандартные функции андроид бота такие, как перехват/"тихая" отправка смс и переадресация звонков естественно тоже присутствуют!
    Приобретая данный продукт вы получаете
    1. апк файл
    2. админ-панель
    3. грамотный лендинг

Стоимость продукта - 600 вечнозелённых.

Ответы на некоторые вопросы:

-А вдруг кинешь?
    -ГАРАНТ! ни у кого никогда ни одной копейки не брал и не планирую брать наперёд

-Как пропихнуть апк в гугл маркет?
    -НИКАК! данный апк НЕ надо продвигать в гугл маркет. всё благодаря грамотному лендингу.\

-Какие дополнительые затраты?
    -VPS. Самый обычный VPS. Никакой антиабузы НЕ надо. За два месяца работы у нас НЕ было ни одной абузы! Коротко - 40 долларов в месяц. Главное - хороший пропускной канал на VPS, но это уже зависит от количества трафика, который вы будете пускать на лендинг

-А как же крипт?
    -См. вопрос 2. Апк не идёт в гугл маркет. А зачем его тогда криптовать? Авири стоят на 5 процентах андроид устройств и это максимум. И, поверьте мне, если же на андроиде стоит авирь - значит за рулём про юзер и он никогда не поведётся на подобный развод

-А что если...?
    -Я всегда открыт к диалогу и буду рад ответить на Ваши вопросы. что происходит с рублём незнаю вопросы только касающиеся моего продукта.

Контакт: [email protected]
  2. vbvkiller

vbvkiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продажи ограничены, 5 рук, 2 по 600$ и 3 по 800$
  3. hutars

hutars

Симпатии:
    0