1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

CC4FUN

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Aristokrat, 24 июн 2015.

1. Aristokrat

Aristokrat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тип с этим ником,кидалла!

вот его ник CC4FUN
    ладно хоть кинул всего на 15$
    продал мне сс,все юзанные,обещал сделать манибэк,я ему написал что юзанные,он сказал ок не проблема верну твои деньги,а сейчас тупо игнорит,удаляясь из сообщении в лс.
    не имейти с ним дел,кинет и вас.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Поставил ему статус Нерешенные проблемы.
  3. CC4FUN

CC4FUN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не буду тебя оскорблять, как это сделал ты.
    Меня несколько дней не было на форуме даже, по моим личным делам.
    Деньги я тебе верну, с QIWI я деньги вывел, так как ты мне больше чем день не отвечал, я думал CC хорошие, сам я их не чекаю.
    Кэш у меня отсутствует и сейчас, я даже статьи на борд пишу чтобы мат купить, Escobar выручает, что сделал такую акцию!

Сейчас пойду писать статьи, если Escobar их одобрит - я тебе отдам.
  4. Aristokrat

Aristokrat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    всё бы было ясно,но ты появлялся в сети читал сообщения которые я тебе писал и удалялся сразу,даже не ответив.
    у меня претензий к тебе нет,я не пытался тебя оскорбить,просто написал что ты меня кинул и всё,это не оскорбление а факт,по крайне мере пока не вернёшь деньги,да и я не демон,ты сказал погоди пару дней я сказал ок не проблема,прошло 2 дня,я тебе написал и ты стал игнорировать.
  5. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    А ты после суток кидаешь притензии? 15 минут на притензии после продажи. Не предъявил - забудь про манибек. Может ты сам их навбивал они подохли а потом парню предъявляешь.
  6. Aristokrat

Aristokrat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с более опытным товарищем делал,так что без косяков было,а касаемо 15 мин это глупость.

Поделиться этой страницей