1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Цепи противоскольжения нового поколения.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dux311, 18 дек 2014.

1. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В продаже появились цепи новой конструкции,подходят ко всем авто у которых на шинах есть канавка, стоят в России на 2 колеса аж 20 000 рублей!!! Идея собственно в том, что берется оригинал и изготавливается тут у нас , либо в Китае, с нужными требованиями к металлу. Вот такие цепи: http://yablor.ru/blo...атном ценнике?
  2. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по сравнению с обычными, эти новые бесшумные и 100 км в час по данным, норм держат. Плюс обычные не ко всем подойдут из-за толщины(задевают). Потом для всяких маршруток и газелей. + летом на легком бездорожье на летних колесах помогут, вот покатушки на них :
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я занимаюсь производством браслетов противоскольжения уже 3 года .У меня комплект на 2 колеса стоит 3-3.5 т.р. Никто ни за 10 т.р. ни за 20 покупать такую модель не будет . Что касается производства в России идея абсолютно бредовая ,по цене выйдет тоже самое .Что касается Китая там может быть дешевле если будете заказывать вагонами .Плюс я уверен у производителя патент на данную модель , за нарушение вас по головке точно не погладят .
  5. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На тех машинах где обычные не подойдут и будут задевать как правило на бездорожье не лезут Изображение
    А вот для заниженных Приор думаю самое то...кстати вот вам и рынок сбыта [​IMG]
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цепи и подобные вещи не предназначены для езды со скоростью 100 км/ч . Если нужна дешевая альтернатива то вот она .Есть фирменные ,есть китайские .На все виды транспорта ,элементарно надеваются .Ценник в разы меньше .
  7. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На тех машинах где обычные не подойдут и будут задевать как правило на бездорожье не лезут Изображение
    А вот для заниженных Приор думаю самое то...кстати вот вам и рынок сбыта [​IMG]
    Я не дописал немного, по ДАННЫМ производителя их можно использовать до такой скорости. Видео есть где на этих цепях носятся по льду.
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бред, они для этого не предназначены .И вообще цена не проходная ,игра свеч не стоит .

Поделиться этой страницей