1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

чарджбэк, суммы которые не стоит превышать.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем asd, 17 май 2013.

1. asd

asd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сразу дико извиняюсь за тупые вопросы (сам когда-то модерил, знаю как это бесит),
    но всё таки хотелось бы подробно уточнить несколько тем.
    Живу в Мухосранске, хочу затарится барахлом на амазоне примерно баксов на 500, желательно больше.
    Источник картона нашел, драндулет настрою, дроп тоже имеется, но возникли следующие вопросы:
    1) Чарджбэк. Дроп в соседнем городе, посылка с Америки будет идти месяц и это ещё если повезёт,
    а учитывая нашу прекрасную почту может и 3 и 4. За это время холдер наверняка спохватится недостачей
    пары сотен бачков, вряд ли мне попадется карта какого нибудь миллионера которому будет пох. Незнаю как быть
    искать какие нибудь европейские шопы, американских дропов я врядли найду, какие нибудь экспресс доставки.
    Подскажите как быть.
    2) Анонимность. Мопед я свой настрою (хотя от советов в виде ссылок по этой теме тоже не откажусь, лишние знания никому не повредят).
    Смущает немного то что все просто с ума посходили с паранойей и
    манией преследования, а меня наоборот непокидает чуство что всё всем похуй.
    За окном орды нариков, гопников и прочих дегенератов, под ногами в подъезде хрустят шприцы и некому дела нет.
    На этом фоне создается впечатление что вряд ли будут искать кого то за 500 долларов
    (со стороны отечественных служб уж точно тем более по такой статье),
    во всех сми кричать что киберпреступность в рунете цветёт и пахнет ддосят, банки ломают и никому дела нет,
    если и ловят то по большим празникам и исключительно для отчетности или если задеты интересы каких нибудь тузов.
    Есть ли какая ниюудь статистика по онлайн кардерам, а то только про бабломёты говорят или про какие то совсем
    крупные международные группировки?
    3) И всё таки несмотря на пункт 2 хотябы примерно какую сумму не стоит превышать новичку (500, 1000
    5000 бачков) чтобы не зашивелились и в один прекрасный день не постучались в дверь, с учетом что я пробую щипануть впервые и в обозримом будущем повторять и
    уж тем более ставить дело на поток пока не собираюсь (пока присматриваюсь)?
    ps на форуме приводились ссылки на другой ресурс с я так понял полезной инфой для новичков от настройки компа
    до конкретных иструкий где как щипать и работы с почтой, этот ресурс скончался. Где ещё можно найти
    "подробые руководства к действию для чайников" ?
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1) все сугубо индивидуально. если дроп имеется - особо не парься. но велика вероятность что посылку развернут. чарджбек - это сам по себе только возврат денежных средств. относительно проходимости посылки - зависит от многих факторов, это лучше к вещевикам спрашивать. но скажем так, что шопы - которые шлют из ЮСЫ в Ру - сейчас крайне мало. из еу - чаще. но как правило шлют на ордеры не более 500.
    2) читай раздел про безопасность. как минимум юзай VPN. для особо темных дел - связка виртуалка + 3g модем на левую симку + дедик + vpn с несколькими точками выхода. каждый сам решает для себя насколько ему "анонимизировать" себя. Ловят многих, реальщиков поймать в каком-то смысле легче, поэтому новости о задержаниях реальщиков - чаще мелькают.
    3) начни с ордеров хотя бы в 500. а для начала шоп, который шлет к тебе. но лучше найди хорошего дроповода (если нужно подскажу где искать) и работай на потоке с ними. (они тебе дропов в юсе - ты им стафф, платишь в % от товара). - обычная схема работы стафферов.
  3. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мОЖЕТ НЕ В ТЕМУ ТО СОРИ.
    а КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПО СТАФУ.минимальный и по максималке.
    или смотря откуда дроп. и сколько он захочет то.
    просто сейчас масса дропов,как уже говорилось не только тут а и на многих площадях
    разводилы и кидалы.
    или приняли и все.далее ушло не понятно куда и как.
    А ещё думаю есть масса,предложений по готовой продукции уже от 30 % и выше.
    кто подскажет то.
    За любой ответ Душа..
  4. FEN_ru

FEN_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лучше работать не с конктеными дропами, а с дроповодами (сервисами) с репой. на верифе есть такие, но даже у таких сервисов есть траблы, как например у АТЛАНТЫ - альянса с многолетней репутацией.. кто в курсе тот поймет.
  5. asd

asd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Kontik по поводу дропов то на алкашей возьму, у нас тут пром зона спивается, все провода поздергали, машину оставить нельзя чтоб ничё не открутили, а уж посылку то с почты они мне припрут. По поводу процента 1 - 2 пузыря.

Вы мне скажите с амазона или ещё откуда нибудь сюда доставят электронику в районе 300-400 баксов, или в рашку такое не шлют, я слышал там в британии разворачивают всё что дороже 200$, прозвон должен быть и только одежду высылают. Если да то откуда ещё можно достать eu магазины, или российские филиалы забугорных шопов (хотя последнее мне кажется лучше нестоит).
  6. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, начнем с того что с амазона в ру вам никто на 500 не вышлет, и даже на 150 врятли. Если всё-таки найдете шоп который вам вышлет в ру, это врятли будет электроника, сейчас не 2006 год.
    Так вот, предположим нашли вы шоп который вышлет вам одежду на 300$ из юсы (из европпы до 700 шлют но на дорогой евро картон, еще и с вбв иногда) можете спокойно слать на себя, ничего вам не будет, забудьте про впн и левые симки, слишком рано вы себя преступниками возомнили :D/> да и денег думаю у вас не особо много на эти излишества. И вообще за вещевуху в ру нигода никого не ловили, можете не бояться. Посылки получать не запрещено, запрещено вбивать.
    И да, если что красная цена дропов под пересыл в снг 30$ за пак + почтовые расходы. Кто берет дороже кидки инфа 100%
  7. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И да, запомните! Почтовую службу развернуть нельзя, а чардж магазин если и спалит то в конце месяца или вообще не заметит если объемы большие.
  8. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    30$+ почтовые расходы? видимо ты сможешь изложить своё мнение в

Поделиться этой страницей