1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Частное жилье в качестве офиса?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DeonisDen, 18 дек 2014.

1. DeonisDen

DeonisDen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    <p>Всем привет. У меня вот какой вопрос? Можно ли на первых порах по закону использовать частное жилье в качестве офиса?
    Спрашиваю, потому что не однократно встречал в интернете сообщения по поводу грабительских тарифов интернет-провайдеров, с которыми заключают контракты владельцы бизнес-центров. Не, можно конечно было бы использовать йоту 4G, например, по Москве связь вполне стабильная и скорость высокая. Но тут свои подводные камни, некоторые ставят заглушки, поглощающие сигнал, что бы выбить конкурентов.
  2. Chingachkuk

Chingachkuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо арендовать офис с WiFi, где он уже включен в стоимость аренды. Так сейчас часто практикуют
  3. Karla21

Karla21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    DeonisDen, я уже писала в другой теме про хороший офис на Невском - там снимаешь рабочее место, и в арендную плату (7900/месяц) уже включен безлимитный интернет, и Wi Fi есть...Называется место "офис М", можете в этой теме посмотреть http://homeidea.ru/i...75084#msg175084
  4. Серджо

Серджо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже давно успешно функционирует компания, занимающаяся устройством малого бизнеса, с предоставлением всех видов услуг..К примеру в аренду любова офиса уже включена плата за интернет, телефон и предоставление личного секретаря..начиная с 8000рублей за офис..всем грамотным предпринимателям сюда http://arendamesta. ru
  5. lysiensmirnowa

lysiensmirnowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне вот такой вариант нравится!!!!
    ----------------
    тамада на свадьбу
  6. MaxTrush

MaxTrush

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Karla21

Karla21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну понятно, дом хороший, похвастались, но для офиса то он не годится...
  8. Chingachkuk

Chingachkuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это смотря чем заниматься
  9. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    имеется ввиду, законно ли это? или я неправильно поняла первый пост...
  10. trompson

trompson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю принципиально это законно. Тем более сейчас можно регистрировать юр.лицо по месту проживания ген. дира. Другой вопрос: как будет выглядеть такая фирма. Может действительно, как было написано в какой-то из тем, использовать виртуальный офис, но работать у себя дома.
  11. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если в офисе нет необходимости принимать клиентов, то это вполне может быть и квартира. Главное, чтобы сотрудникам там комфортно работалось.
  12. Chingachkuk

Chingachkuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Утром по завтракал ген. директор и начал дверь открывать своим сотрудникам.
  13. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

а проспал - завтракай при сотрудниках
  14. lebbed7

lebbed7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. E. Cartman

E. Cartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще использование жилого помещения в коммерческих целях, насколько я знаю, запрещено законом, но если бизнес не предполагает хождение большого количества клиентов, то кто об этом узнает? А насчет интернета так многие юр.лица с небольшими доходами сейчас используют 3G модемы (в Москве кажется 3G нет), поскольку тарифы для юр.лиц действительно кусаются. Я сам использую мегафон 3G и дома и где угодно вообще. Исходящая скорость 3,6 Мбит/сек без ограничения трафика. Но это только у мегафона в моем городе, а остальные операторы глючат и тормозят.
  16. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

а проспал - завтракай при сотрудниках

Ну или же просто всем сотрудникам можно работать каждому у себя дома, взаимодействовать друг с другом удаленно, а для встречи с клиентами и для летучек-совещаний арендовать переговорные или "офис на час". Экономия будет значительная. Почему бы нет?..
  17. alesya_spb

alesya_spb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Многое здесь зависит от рода деятельности.
    Я использовала квартиру, когда хотела опробовать свою бизнес-идею.
    И только тогда, когда я поняла, что всё работает, зарегилась как ИП. После этого только стала снимать офис и пригласила сотрудников.
  18. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для летучек-совещаний не проще ли использовать конференц связь по скайпу или какое-нибудь бизнес-кафе? Чтобы принять клиента - тут да, переговорные комнаты нужны, но это же бывает нечасто (как я понимаю с ваших слов), потому и постоянной необходимости в них нет
  19. Серджо

Серджо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для "летучек конференций" лучше всего подойдут арендуемые переговорные(в зависимости от ваших целей..цены варьируются в пределах 300 руб/час.)
    Домашнее жильё в качестве офиса не подойдёт полностью, только конечно если вы не на заказ шьёте вещи, но врятли вам тогда нужно париться об интернете, так как с таким уровнем подойдёт любой.
    Если же грамотно ко всему подходить, то в БЦ Офис-М и переговорные есть и офис доступный и интернет безграничный бесплатный.
  20. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, это правда - у "Офис М" уютные рабочие места и переговорные

Поделиться этой страницей