1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Часто задаваемые вопросы новичков (PayPal).

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем 100k, 7 апр 2014.

1. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В связи с тем, что каждая третья тема, связана с вопросами по палке, прошу администрацию привязать тему. Хорошо это ещё тем, что в одном топе, можно найти сразу вопросы на ответы.

Очередной мой вопрос)) :

При переводе с палки на палку, является ли обязательным подтверждение смс или же, это возможно как-то избежать?
  2. cod3d

cod3d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    ssh под город Account Type: Premier без подтверждение.
  4. l30n1d

l30n1d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Создается саморег с при вязкой банк аккаунта, можно ли пополнить баланс пламя с помощью этого банк аккаунта или только заливался пользоваться?
    И как изменять адрес холдера? Возможно ли это сделать в банке онлайн
  5. Lari

Lari

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня тоже вопрос - стоит ли вообще заморачиватся с аноним припейд картами что бы слить на них палку , реально ли вообще это , просто есть возможность их покупать , но не хотелось лишних затрат )) если этот геморой не опровдает себя , спс за ответы
  6. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я так понимаю, это бизнес акк.
    Ок, что требуется для того, чтобы повысить до бизнес акка?
  7. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    я не вкурсе у меня логов много вот и пользуюсь.
  8. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Палка это не какой то нубский кошелёк типа вбмани или яндекса на котором лежат деньги а когда они тебе понадобятся надо ждать(.Палка это посредник между продовцом и покупателем.Ты платиши а она преводит твои) деньги на счёт продовца.Так что я думаю нужно нужно рыть в этом направлении, тоесть не балансить на палку а прямо так лить)
  9. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Ребята, что за хрень?
    Банк есть, карта есть, доб есть, ссн есть. Что им ещё не хватает то?
  10. artrock

artrock

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забудь про юса пп на некоторое время - щас актальна тока европа.
  11. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Т.е. я никак не могу восстановить этот акк? Очень нужно. Может есть спецы? Он нулевой, но привязан к одному сервису, а из сервиса можно вывести только через эту палку. А там бабло лежит)
  12. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прозвон спасёт
  13. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, я правильно понимаю, для полноценного вывода из палки, достаточно привязать банк акк, верно? Обязательно ли привязывать карту?
  14. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Карту обязательно,и прозвон не помешал бы
  15. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    блять, хватит изменять посты.

я говорю про минидепы, про роутинг и акк намбер. Это юса.
  16. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты не блякай мне,что теперь свой пост изменить нельзя?чё за хуйня?Не шаришь ни хрена так хоть послушай что говорят тебе нормально.
  17. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смешной). Так вот послушай, для вывода, хватит только банк акка). И запиши себе на листочек.
  18. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я очень смешной,особенно когда ты говоришь о выводе с юса акка.Не вопрос если на дропа всё сделано,но если нет,то кто из нас смешной?Упоминания о транзитках и прочих мелочах я в теме не прочёл.У тебя свой секрет вывода (то бишь фактически обнала) с юса палки?Не поведаешь нам несчастным про это случайно?
  19. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всё просто, несчастный, палка на холдера юса + банк акк юса, с препейд картой у тебя на руках.
  20. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    КАкая препа?)) Хорош заливать то.Хочешь сказать восстанавливаешь акк-сливаешь на подготовленный по данным дропа и тот в итоге снимает с препы?А разве у нас в юсе есть вывод на картон? :)/> Может я чего то упустил?

Поделиться этой страницей