1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чем новичок может заниматься? {Хочу зарабатывать}

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем maksa99clash, 25 май 2015.

1. maksa99clash

maksa99clash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть много свободного времени, хочу зарабатывать.

О себе: мне 16 лет, студент, грамотный, адекватный, не ленивый. Стартовый капитал есть. Ищу тему для заработка в интернете. НЕ хочу связываться с опасными темами (хотя если Вы гарантируете 100% безопасность лично для меня - обсудим).

Навыки: есть опыт работы с брутом/чекером аккаунтов, занимался реализацией софта/аккаутов/ключей. Знаю WEB - пишу сайты на HTML, PHP, CSS.
  2. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну Дк, зарабатывай смотря какой стартовый капитал :) мне кажется большинство тем на кардер форумах опасны, Тут много кто продаёт Схемы для Заработка. Можешь ешё принять залив )) Вариантов куча P.S Большие деньги, большие риски
  3. Tanaris

Tanaris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форуме есть куча вариантов
  4. vonderfool

vonderfool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я думаю для начала зарабатывать на гифтах
  5. Svetik

Svetik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купи нормальный мануал и работай!
  6. levonere

levonere

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Cветик, да как его узнать то, нормальный он или нет ....

Поделиться этой страницей