1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чем обрабатывать пин-пад?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем TRIX, 8 дек 2013.

1. TRIX

TRIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет!
    Всех знающих людей работающих в реале прошу поделиться опытом и мыслями..
    Чем или же каким таким средством обрабатывать пин пад на посе Чтобы позже просмотреть по отпечаткам набранный пин???
  2. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если пос на статичном месте располагается (например у кассы), можно мини-камеру установить и направить на пад.
  3. TRIX

TRIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не, так уже пробовали. сьемка размытая либо пин прикрывают рукой. Поэтому интересуюсь другими вариантами..
  4. shefi

shefi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    блин есть жи ручки невидимки,которые только при ультро фиолете показываются вот пасту ее надо ,забыл просто как называется чем мажут, ставишь ей по одной точке на кнопку и когда он водит пин 1-я точка смазанная 1-я цифра ,и потом по возвростанию 2 точки 2-я,ну точки от пальца который зацепляет их на предыдущих кнопках, фонарик не забудь только =)))а так давно придумали пин-пад который накладывается на клаву и намного удобней,мир)
  5. Wff

Wff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как вы поймете последовательность нажатия цифр?
  6. shefi

shefi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по одной точке на кнопку ставишь и п остепени смазывания смотришь

Поделиться этой страницей