1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

черное и белое

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 6 май 2016.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Всем привет! Пошарил у себя и нашел в чулане пару рабочих актуальных схем, работать по ним уже не буду, жалко пропадает качественный материал, готов отдать вам эти две схемы, чисто символически, " за пивко"

по схемам:

1) Белая схема связанная со Steam, сама по себе довольно интересная схема, работать по ней по кайфу, в свое время я разогнал ее до 2к в день, потом переключился на другую схему, но результат в 2к это далеко не предел, работал в одно время с человеком, он ушел намного вперед, поднимал по 4к в день и более, ман разжеван до состояния каши, со скринами, ну плюс возможно я помогу советом, если это будет не на постоянной основе.

2) Черная схема, связанная с разводом жирных дядек, на серьезных сайтах знакомств, в теме все очень четко расписано по безопастности, так что за свою жопу можно будет не пережевать. я с нее тоже вытаскивал нормально, раз в три четыре дня, по 5-6к , ман так же расписан что разберется даже дед маразматик,

кому интересно, пишите в лс, или в контакты в подписи
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Со стимом тема заинтересовала, за развернутый отзыв интереса ради дашь глянуть? :)
  3. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За развернутый отзыв, и лестные комплименты с удовольствием взгляну!
  4. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дай поцанам за отзыв, пусть оценят
  5. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У автора и так репа впоряде, раскошельтесь не много чуваку на пиво жадюги)
  6. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ребят ну все же мысли в шапке отписал, зачем мне отзывы по теме которую я не продаю, а пиво да люблю)))

Поделиться этой страницей