1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

чехол для ноутов!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем glebon., 18 дек 2014.

1. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день форумчане! Не так давно (зимой) возникла идея, которая не оставляет меня в покое продолжительное время.

...итак, предисловие: Есть у меня очень хороший кент, кот. в один прекрасный день пришел в гости с ноутом. Так вот этот ноут находился в чехле. Сам чехол был сшит из подклада какого-то старого пальто, материал был похож на стриженого барашка, но синтетический.
    Мелькает мысль в голове о пошиве таких чехлов!!!! На что в свой адрес я слышу хохотание. Так как я достаточно самокритичен, то оставляю "это" без особого внимания.

Теперь сама суть идеи.
    Берем, ищем качественный тепломатериал, ткань для лицевого слоя, нитки, замочек и шьем. Ткань должна быть соответственно эстетичного вида, т.к. Вы собираетесь продавать это населению а не знакомым на СТО. Цвета могут быть разные, но и не стоит забывать про определенных клиентов, на которых вы будете работать. Т.е. на них по сути можно вышить что угодно, дизайн ограничивается только Вашим воображением.
    Далее у нас есть готовый продукт, что с ним делать..?? во-первых анализируем рынок сбыта своего города, и стараемся выйти на магазины по продажам оргтехники или что-либо с ней связано. во-вторых интернет еще никто не отменял, запускаем свою продукцию именно Туда.
    ЧТо касаемо магазинов оргтехники. Идея такова: предлагать этим саммым магазинам чехлы с их же логотипами.
    Далее: чуть не упустил. почему именно утепленный чехол? Да потому-что если у Вас работа связана с тасканием ноута с собой, то в этом чехле он будет чувствовать себя уютно (тем более заранее вкл). И придя на объект, ноут будет в рабочем состоянии и не надо терять времени на то, когда же он, черт возьми, нагреется с холода.
    Думаю про то, как делать упаковку, и инструкцию рассказывать не надо.

Жду ваших эмоций по поводу идеи. Если кто-нибудь может подсказать про техническое оснащение буду рад.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    И почём хотите их продавать?
  3. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А это для начала надо высчитать себестоимость данного продукта, и только после этого можно делать выводы. Этим я еще не занимался. Есть конечно же вариант "китай", но тут уже логотипы и
    индивидуальный дизайн отпадают сами собой. А акцент надо делать именно на это.
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    На aliexpress.com, для справки, сумки для ноутов начинаются от 70 руб. Приличные стоят 300-500 руб. И это цена уже с доставкой!

Несколько позиций для примера из сегодняшнего ассортимента:

5. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а не лучше и легче ли просто закупить такой товар в китае и реализовать его у себЯ???
  6. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда зачем вообще чем-либо заниматься, когда проще закупаться полностью китайскими товарами. поддерживать их экономику. ездить на их машинах. пользоваться ими рабочими.
  7. ИП Провинциал

ИП Провинциал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что бы заработать деньги.
    чехлы собственного производства малыми партиями не конкурентно способны, имхо.
  8. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что, тогда конкурентно-способно в сравнении с китайскими товарами?[​IMG]?
  9. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Изготавливать под заказчика. Будет качественно, индивидуально и ДОРОГО!
    Получается только штучные продажи + везти с Китая ширпотреб дешевый.
  10. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо сначала спрос на них выяснить.
  11. Slavi4

Slavi4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-ж тебе это скажет??
  12. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-ж тебе это скажет??
    вот для этого и создан сайт, вот для этого мы и здесь, чтобы обсуждать, анализировать, а не за готовыми бизнес-планами налегке!
  13. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лично я бы не купил.
  14. glebon.

glebon.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а лично мне не нужны твои кольца ЖБИ!!! И женские заколки мне тоже не нужны. Но это не значит, что это не нужно производить...
    Кто не согласен со мной?

Поделиться этой страницей